Будет полезно




В строительстве самое главное прочность, ведь здание должно быть безопасным и эксплуатироваться много лет. Сегодня огромное количество инновационных строительных материалов, но есть и незыблемые вещи, которые используются на протяжении не одного десятка лет. К примеру, практически нет альтернативы арматуре, служащей для укрепления бетонных и других конструкций.

Обычно данный вид металлопроката выпускается в форме прутков разной длины, хотя бывают и сварные сетки, что актуально для реализации крупных проектов. Служит арматура; для придания большей прочности материалу. Чаще всего ее изготавливают из стали, но в последнее время применяются изделия из другихматериалов, например популярна композитная арматура.

Эти прутья или сетки используются для заливки фундамента и стен, межэтажных перекрытий и других конструкций объектов недвижимости. Выбирать изделия необходимо по толщине, именно она обуславливает прочность металлопроката. Она активно применяется в строительстве дорог и объектов самого разного назначения.

`


19-03-2020, 11:51






Поиск клуба