Будет полезно




Кымдан-2 – это корейский препарат, предназначенный для внутримышечных инъекций. Уже около 10 лет «корейское чудо» успешно применяется в странах Латинской Америки, Германии и ряда других.

Основу этого лекарственного средства составляет растительный раствор красного корейского женьшеня, выращиваемого в Кэсоне (Северная Корея). Кроме полисахаридов женьшеня среди других ингредиентов Кымдан-2 стоит выделить редкоземельные микроэлементы и даже нанодозы золота и платины.

Женьшень обладает широкими лечебными возможностями и применяется в восточной медицине уже более 2 тысячелетий.

В его составе содержатся множество полезнейших веществ:
Алкалоиды,
Смолы,
Витамин С,
Микроэлементы, такие как сера и фосфор,
Дубильные вещества.

Женьшень повышает тонус и работоспособность, способствует желчевыделению, более высокому уровню газообмена в легких. Кроме того, растение применяют для нормализации артериального давления. Благодаря женьшеню восстанавливается гормональный баланс, снижается уровень холестерина и сахара в крови.

Являясь великолепным терапевтическим орудием фитотерапевтов и натуропатов, исповедующих принцип «не навреди», кымдан 2 считается мощным противовирусным и антибактериальным средством. Попадая в организм пациента препарат стимулирует выработку собственного интерферона, что намного более эффективнее рекомбинантных вариантов.

Это повышает иммунитет, восстанавливает организм после тяжелой болезни, способствует ускорению регенерации тканей. Кымдан-2 обладает противоопухолевым воздействием на организм человека. Это позволило эффективно бороться с различными формами рака.

В сравнении с препаратами мориамин и албезин, обычно назначаемых при терапии гепатитов B и С раствор женьшеня оказался более клинически эффективным, также смотрите кымдан2 отзывы врачей.


10-09-2011, 00:00






Поиск клуба