Будет полезно




Каждая из нас мечтает о красивом и ровном загаре. Так уж сложилось, что наша кожа выглядит гораздо лучше в бронзовом оттенке, а недостатки менее заметны, тело кажется подтянутым. Но как получить его без ущерба организму?

Мы все хорошо знаем, что ультрафиолетовое излучение – это вредно для здоровья и красоты. Я нашла выход, кроме шуток.

Наверняка до этой статьи вы никогда не слышали о таком препарате, как Меланотан-2. И о Меланотане-1, скорее всего, тоже. Меланотак-2 – это сложное вещество, которое по свое структуре представляет пептид. Его основное назначение – усиление синтеза пигмента меланина, количество которого определяет оттенок кожи человека и восприимчивость тела к загару.

Таким образом, ваше тело приобретает ровный и красивый загар, и при этом вам не нужно посещать солярий или ходить на пляж. Все происходит само собой и что самое главное – ваша кожа не стареет от ультрафиолетового излучения. А рак кожи вам ни капельки не грозит ведь на солнце вам можно больше не находиться красивого загара ради.

Как я колола себе Меланотан-2 и зачем?
Красивый и ровный загар – для меня всегда был важен. Ну, все девочки знают, что загорелое тело выглядит в разы лучше синего (в народе именуемого «аристократической бледностью»).

Но все же меня всегда сильно смущал тот факт, что от солярия и солнца моя кожа подвергается фотостарению, а вдобавок еще и есть риск развития рака кожи. Поэтому когда мои друзья-бодибилдеры рассказали мне про препарат меланотан, я достаточно заинтересовано стала о нем расспрашивать.

4 года назад Меланотан-2 нужно было колоть в складку живота инсулиновым шприцом. Позже я узнала, что есть также капли в нос, а всего пару дней назад прочитала, что ученые смогли превратить его в спрей для тела.

На выходе ты покупаешь белый мелкозернистый порошок, который затем разбавляешь физраствором и хранишь это все в холодильнике (это важно). Курс инъекций рассчитывался по весу. К примеру, на мои 47 килограммов - я трижды через день колола по 4 миллиграмма. Затем (по желанию) нужно было посетить солярий на 2 минуты, чтобы активировать выработку меланина. После чего дозу нужно было увеличить до 8 миллиграмов и колоть через день пока вы не добьетесь желаемого оттенка. После поддерживать «загар» нужно исходным количеством препарата, но всего 1 раз в неделю.

Я колола препарат за несколько недель до того, как собиралась в теплые края, ведь есть у него одно большое преимущество и перед солнцем: ваша кожа не сгорает, как бы долго вы не находились под солнцем, даже в час-пик. Вы просто загораете в разы быстрее. Ведь благодаря Меланотану в организме вырабатывается защитный барьер.

Кроме стойкого и красивого загара, у Меланотана-2 есть также и другие преимущества:
Защита от вредного воздействия УФ-лучей, предотвращение рака кожи. Этот эффект неразрывно связан с предыдущим. Melanotan 2 усиливает синтез меланина, который в свою очередь выступает своеобразным экраном от УФ-лучей. С меланотан-2 вы никогда не сгорите на солнце и защитите организм от возможного развития меланомы.
Повышение мужского либидо. Вот такой интересный «побочный» эффект был обнаружен во время исследований препарата. Кроме того, подтвердили тот факт, что MT2 может быть использован для устранения проблем с эрекцией.
Подавляет аппетит. Действительно, на протяжении всего курса, я заметила, что есть мне хотелось гораздо меньше. Ты в принципе не чувствуешь себя голодным, просто твой мозг понимает, что без приема пищи, даже самого минимального – далеко не уедешь.


20-01-2020, 13:58






Поиск клуба