Будет полезно




Один из лучших видов дополнительного или основного заработка для девушек – вебкам-моделинг. Работа не требует особых навыков и профессиональной подготовки и заключается в общении с мужчинами-иностранцами посредством онлайн-чата. Даже минимальные знания английского языка не являются помехой – разговорные навыки быстро совершенствуются при ежедневном ведении трансляций.

Вебкам-модель может работать дома, купив и установив необходимое оборудование. Для выхода в чат потребуется компьютер, хорошая веб-камера и микрофон. Чтобы картинка на экране была качественной, нужно обеспечить достаточное освещение комнаты. После этого останется только зарегистрироваться на площадке, создать и настроить личный кабинет и приступать к работе.

Избавить девушек от необходимости самостоятельно заниматься организацией рабочего места, а также постигать тонкости профессии, учась на собственных ошибках, предлагают вебкам-студии. За небольшое вознаграждение (процент от гонорара) агентство предоставляет модели отдельную комнату, оборудованную всем необходимым для ведения трансляции, а также оказывает другие услуги: обучение, подбор амплуа и костюма, создание портфолио, поддержка специалистов и т. д.

В крупных городах – таких, как Санкт-Петербург, вебкам-студий достаточно много. Однако среди них встречаются и мошеннические организации, основная цель которых – получение максимальной прибыли за счет моделей. Из этой статьи вы узнаете, по каким критериям можно определить действительно хорошую вебкам-студию.

Студия вебкам-моделей

Оцениваем условия труда

Получая деньги, которые отчисляются из гонорара модели, студия должна выполнять свои обязательства перед сотрудниками. А именно: обеспечивать их всем необходимым для комфортной работы. Речь идет не только о комнатах для трансляций. В офисе должно быть помещение, в котором девушки могут отдохнуть в перерывах – этим владельцы агентств часто пренебрегают.

Комнаты, в которых работают модели, должны быть полностью оборудованными и приводиться в порядок перед каждой сменой, чтобы девушке не приходилось тратить на это время.

Но самый главный критерий хорошей студии – наличие большой клиентской базы. Это является гарантией того, что модели не придется проводить целые часы в бесплатных общих чатах. Работодатель, заинтересованный в увеличении дохода, гарантирует девушкам постоянную поддержку специалистов. Настройка оборудования, регистрация на сайтах и создание личных кабинетов – всем этим занимаются менеджеры агентства. Моделям, которые плохо владеют иностранными языками, предоставляются услуги переводчика.

Обсуждение графика

Одно из основных преимуществ работы на дому – отсутствие контроля. Модель может выходить в чат тогда, когда пожелает. Часто это негативно сказывается на гонорарах девушки. Несмотря на наличие свободного графика, работа должна быть организованной. Начинать трансляцию желательно в одно и то же время – тогда мемберы будут точно знать, когда можно пообщаться с понравившейся им моделью.

Студии тоже обещают свободный график, однако ставят условие, по которому надо отработать определенное количество часов в неделю. Это идет на пользу самой девушке, так как она гарантированно получает стабильный доход. На собеседовании менеджеры предлагают будущей модели несколько вариантов рабочего графика, из которых она выбирает наиболее подходящий. Также специалисты могут посоветовать, в какое время посещаемость сайтов максимально высокая.

Размер и периодичность выплаты гонорара

Самый важный вопрос, который обязательно нужно задать на собеседовании – размер зарплаты. Недобросовестные работодатели могут забирать в качестве вознаграждения до 70 % гонорара модели и часто не выплачивают даже то, что полагается девушке, накладывая штрафы за малейшую оплошность.

Хорошие студии с целью создания доверительных отношений выплачивают гонорары моделям-новичкам ежедневно. Затем чаще всего практикуется еженедельная выплата. Кроме причитающихся им денег, сотрудники часто получают приятные бонусы.

Веб-модель в чате

Правдивые отзывы

На форумах вебкам-моделей вы сможете найти отзывы об интересующей вас студии. Именно по ним проще всего судить об условиях работы. Обязательно изучите как позитивные, так и негативные отклики, после чего задайте вопросы их авторам. Не забывайте, что отзывы могут быть проплаченными, поэтому лучше поискать информацию сразу на нескольких ресурсах.

Aquamodels – лучшие условия для моделей в Питере

Студия вебкам-моделей Aquamodels – одна из крупнейших в Санкт-Петербурге. Ее офис находится возле метро, поэтому на работу удобно добираться из любых районов города. В студии вас ждут удобные рабочие помещения, оборудованные при помощи дизайнеров (с примерами интерьеров можно ознакомиться на сайте), современная аппаратура, а также комфортабельная комната для отдыха. Технические специалисты помогут с регистрацией на сайтах, а также обеспечат круглосуточную поддержку. Моделям предоставляются услуги профессионального фотографа и визажиста, руководство агентства часто проводит тренинги. Aquamodels гарантирует высокий и стабильный заработок. Чтобы записаться на собеседование, заполняйте анкету на сайте.


12-08-2019, 12:48






Дивизионы

Поиск клуба