Будет полезно




До начала фотосессии протестируйте свой макияж с помощью камеры. На фотографиях вы сможете увидеть, как он будет выглядеть, будет ли меняться. Таким образом, вы поймете, получите ли вы те фото, которые желаете, или нет.

Основные правила макияжа для фотосессии:

Верхние ресницы окрашиваются в несколько слоев, чтобы они выглядели ярче нижних. Можно нарисовать тонкие линии стрелок по ресничному краю, чтобы на фото они казались гуще. Если у вас совсем редкие ресницы, можете слегка прокрасить внутреннюю часть века;
Тщательно растушевывайте подводку и тени, так как на фото будут сильно заметны данные дефекты;
Перламутровые тени будут красиво смотреться только в профессиональной студии со специальным освещением;
Наносите помаду на влажные губы.
Одним из основных правил является использование косметики матовой текстуры. Даже самые незначительные блики в мэйк-апе могут испортить внешний вид и придать лицу неопрятность.

Идеальным макияжем для фотосессии считается тот, в котором правильно расставлены акценты, при этом, образ не лишен индивидуальности. Главное, чтобы вне зависимости от места проведения съемки, тематики, макияж был уместным и привлекательным, чтобы сочетался с образом, одеждой и аксессуарами.

Уже давно провести профессиональную фотосессию хотят не только женщины. Заказываются детские фотосессии и мужские. Мужчинам тоже рекомендуется делать легкий мэйк-ап. Он кардинально отличается от женского и направлен на то, чтобы получить хорошие и качественные фотографии, без блеска на лице и значительных временных высыпаний на коже.


4-02-2020, 09:48






Поиск клуба