Будет полезно




Свадьба на природе — тренд, не теряющий актуальности уже несколько лет. Неудивительно, влюбленным хочется, чтобы свадебный день стал чем-то сказочным, романтичным, без серых бетонных стен городских пейзажей. Но у такой идеи есть как плюсы, так и минусы.

 

Плюсы свадьбы за городом

Мода на выездные регистрации во многом поспособствовала росту популярности загородных торжеств: чем заказывать трансфер для всех гостей туда-обратно, лучше выбрать такое место, где можно провести и церемонию, и праздник. У такого выбора немало плюсов:

 

1. Свободный сценарий. Да, во многих городах выездная регистрация — лишь бутафория, а по-настоящему пожениться можно только в ЗАГСе. Но зато такая церемония может быть в разы красивее, романтичнее, трогательнее, а главное — по вашему сценарию: без нудных речей, заунывной музыки, холодных стен ЗАГСа. Распорядок дня тоже полностью свободный. Предлагаем провести свадьбу балашиха в нашем клубе.

 

2. Красивые пейзажи. Один из главных плюсов свадьбы на природе — широкий простор для прогулок, поиска фотолокаций, да просто зрелищные пейзажи. Близость природы, удаленность от городской суеты подчеркивает важность момента, помогает прочувствовать единение душ. Фотографии на природе всегда сочнее, ярче, выигрышнее, чем в студии или тем более на улицах города.

 

3. Возможность ночевки. Загородные коттеджи, отели, турбазы располагают к тому, чтобы продлить веселье на два дня. Переночуйте в комфортабельных домиках или номерах, а с утра воспользуйтесь развлекательной программой: рыбалка, спортивные игры, экскурсии по окрестностям.

 

Чаще всего загородные площадки предлагают еще один весомый бонус — возможность принести еду с напитками с собой. Создание основных блюд в таком случае все же лучше доверить ресторанной кухне, а вот на фруктах, десертах, алкоголе и других напитках можно существенно сэкономить.


18-11-2020, 12:01






Поиск клуба