Будет полезно




Ремонт стиральной машины Electrolux (Днепр, любой район) усложнен тем, что найти качественные запчасти сложно, а недобросовестных мастеров достаточно. Техника дорогая, и рисковать никак нельзя. Поэтому большинство жителей города, у которых сломалась машинка, обращаются в Cool Servise. В лице нашей компании вы найдете надежного поставщика оригинальных запчастей и квалифицированных мастеров, которые их установят взамен изношенных. Лично я решил недорого купить запчасти электролюкс тут rembyttehnika63.ru и очень доволен

Ремонт бытовой техники: что входит в услугу?
Заказывая ремонт стиральной машины на дому, вы получаете пакет бесплатных дополнительных услуг:
Мастер приезжает по адресу, указанному в заказе, и привозит с собой все необходимое, чтобы за один визит исправить любые неполадки (оборудование, инструмент, запчасти).
Проводится диагностика машинки с целью определить проблемный узел, установить причину, быстро ее устранить, предупредив возможность повторной поломки.
По результатам обследования формируется сметная стоимость ремонтных работ, в которую входит труд мастера и цена оригинальных запасных частей.
Проводится пуско-наладка и тестирование, чтобы убедиться, что все узлы и агрегаты функционируют в штатном режиме. Выписывается гарантийный талон.
Оплате подлежит только ремонт и запчасти, если таковые понадобятся. Все остальное – наша забота.

Когда нужен мастер?
Заказывают ремонт стиральных машин Электролюкс в Днепре те люди, кто столкнулся с подобной проблемой:
машинка не реагирует на кнопку включения;
под ней образовалась лужа, есть подтекания;
не работают программы, не запускаются режимы;
в процессе работы слышны стуки, скрипы, скрежет;
не набирается или не сливается вода и т.д.
В любом случае качественный ремонт стиральной машины Electrolux в Днепре могут выполнить не все.


10-02-2020, 13:14






Поиск клуба