Будет полезно




Новый директор Европейского отделения компании "Willett" г-н Ханс Штуркенбоом делает ставку на расширение деловой активности

"Мы стремимся к тому, чтобы наша централизация стала выгодной для наших клиентов по всей Европе", - таково мнение Ханса Штуркенбоома, нового регионального менеджера, осуществляющего с начала текущего года руководство европейским сектором компании.

Урожденный голландец знает, о чем говорит. Ведь благодаря многолетнему опыту работы в транснациональных компаниях в сфере производства этикеток, он досконально разбирается в этих вопросах.

"Мы увеличим нашу деловую активность в производственных сегментах, где мы на сегодняшний день добились наилучших результатов. Таким образом, мы укрепим и расширим наши позиции на рынке", - так звучит послание нового руководителя более чем 30 европейских представительств компании "Willett", насчитывающих сегодня более 400 сотрудников. У нас можно купить чернила willett недорого.

Это утверждение касается, прежде всего, сектора каплеструйной печати - того сегмента, в котором компания уже в течение многих лет удерживает ведущие позиции.

Наряду с каплеструйными кодировщиками для крупносимвольной печати (DOD) и машинами для печати на пленочных материалах (EFP), компания "Willett" представляет разработанные в соответствии с новой концепцией машины "Willett" Серии 400 в качестве представителя нового поколения чернильно-струйных (Ink Jet) приборов для мелкосимвольной печати (CIJ), обладающих повышенной конкурентоспособностью.

Самая высокая на сегодняшний день скорость печати при одновременно небольшом расходе чернил, сокращенный объем технического обслуживания, самые низкие значения TCO (Total Costs of Ownership - общая сумма эксплуатационных расходов), а также усовершенствованная технология кодирования на изогнутых поверхностях, как, например, на бутылках и пластиковых емкостях, - все эти факторы подчеркивают технологический прорыв продукции компании "Willett".

Комплексные решения без интеграционных проблем - это новое программное обеспечение "Willett Connector", представленное компанией "Willett" на ярмарке Pakex в Бирмингеме в этом году. Модульная концепция этого программного обеспечения предоставляет каждому пользователю возможность приобретения именно тех компонентов, которые необходимы для создания текстов, штрих-кодов, графических изображений и логотипов. Таким образом, пользователь получит конфигурацию, сориентированную на его запросы, что позволит ему сделать производство более эффективным и, таким образом, значительно снизить затраты.

Еще одним преимуществом нового программного обеспечения является одновременный контроль с одного персонального компьютера за работой различных каплеструйных принтеров.

В качестве примера можно назвать использование "Willett Connector" в бразильской компании Пфильцер-Ворнер-Ламберт, где работу 31 каплеструйной машины марки "Willett" безукоризненно координирует всего лишь один персональный компьютер.

Наряду с использованием усовершенствованного технического и программного обеспечения, Штуркенбоом делает особую ставку и на более тесную работу с клиентами.

"Вы найдете нас и на ярмарках и в промышленных районах - везде, где мы нужны нашим клиентам".


11-02-2020, 14:29






Поиск клуба