Будет полезно




Еще совсем недавно эти препараты были известны лишь в узком кругу. Даже не все геи знали, для чего нужен попперс, где его купить и как употребить. Но за последние десятилетие культура ЛГБТ вышла из подполья и широко распространилась в развитых обществах. А вместе с ней в широкий обиход пришли причудливые игрушки и интересные препараты, которые раньше можно было найти лишь в темных закоулках гейского подполья.

И тут многие гетеросексуальные пары открыли для себя попперсы. Оказалось, что это средство не только позволяет повысить уровень удовольствия, но и создает новые просторы для сексуальных игр и фантазий. Конечно, только в том случае, если знать, поперсы как употреблять, и как они работают.

Что такое попперсы для чего их используют 

Само слово "попперс" пришло из гейского жаргона. По науке эти препараты называются алкилнитритами. Это ингалят, которые любят гомосексуалисты. То есть, средство, принимаемое внутрь путем вдыхания паров. Такой экзотический способ резко повышает скорость проникновения вещества в кровь. А значит, ускоряет его действие, что немаловажно в сексуальных контактах.

Что это за вещества? 

Разные виды алкилнитритов, сложных эфиров, полученных из спиртов и азотистой кислоты. Раньше применялся в основном амилнитрит, он даже попал под запрет продажи в некоторых странах. Но сейчас чаще используются изопропилнитрит и изобутилнитрит. У нас можно попперс купить в москве недорого.

Но кого это волнует?

Гораздо важнее, как именно попперс действует на тебя.

Что они с тобой делают? 

Сразу после вдыхания алкилнитриты вызывают у вас головокружение и другие странные ощущения. Это похоже на воздействие закиси азота (N2O), популярной у клубной молодежи и стритрейсеров. Но только нет того резкого чувства ооооххх−ааа− вауууу, которое вызывает закись. Попперсы также никогда не заставят вашу девушку броситься на вас от неконтролируемого желания заняться сексом. Но они заставят вас чувствовать тепло во всем теле, особенно на лице. Вы даже можете немного покраснеть. И еще одна вещь, пожалуй, самая важная. Вы сразу же захотите, чтобы каждое ваше отверстие было заполнено. Или наоборот, чтобы ваш член немедленно попал в чье-то отверстие. Попперсы не просто возбуждают тебя, они вызывают резкое и сильное желание трахаться. Тут вы можете возразить, что и так всегда хотите заниматься сексом.

Ну, кто же не хочет?

Вот, только попперсы заставляют тебя действительно сильно хотеть трахаться. В этот момент ты действительно чувствуешь себя сумасшедшим. Вот попперс rush что это такое, если знать, как им правильно пользоваться. Не секрет, что у гомосескуалистов в разы больше партнеров и сексуальных контактов с ними, чем у гетеросексуалов. Поэтому они и используют стимуляторы, чтобы обострить чувства. Чтобы всегда было, как в первый раз, сильно, ярко, агрессивно, по-настоящему.


23-02-2020, 23:59






Поиск клуба