Будет полезно





Качество выполнения любых строительных работ напрямую зависит от соблюдения нормативной документации и требований заказчика. Сегодня, с целью соблюдения высокого качества всех строительно-монтажных и ремонтных работ, создаются системы не только внутреннего, но и внешнего надзора.

Внутренний строительный надзор осуществляется специалистами той компании, которая занимается возведением здания или сооружения. Абсолютно каждая строительная организация составляет паспорт на свою продукцию, который говорит о том, что объект полностью соответствует всем действующим нормам и правилам. Данный документ является важной частью всех видов строительных, а также ремонтных работ.

Внешний строительный надзор осуществляется специальными надзорными органами либо частными компаниями. Точно так же, как и внутренний он выполняется на всех этапах строительства, начиная с проектных работ и до приемочных.

Что входит в строительный надзор?

Стоит отметить, что такая услуга, как внешний строительный надзор в Москве пользуется очень большой популярностью, так как позволяет быть на все сто процентов уверенным в качестве строительных и ремонтных работ. Так как надзор осуществляют компании, которые никак не связаны с компанией-исполнителем, их оценка точная и правдивая.

Услуга строительного надзора включают в себя такие мероприятия, как:

Проверка проектных и технических документов.
Осуществление экспертизы и сертификации независимой стороной.
Консультации, которые направлены на помощь в управлении проектами при возведении любых зданий и объектов.
Консультации, помогающие управлять развитием инфраструктуры.
Строгий контроль объектов в полном соответствии с техническими, а так же юридическими требованиями.
Проверка всего перечня сопроводительных документов.
Грамотное ведение технических документов.
Технадзор, осуществляемый опытными экспертами.
Проверка всех документов, сертификатов и деклараций.
Осуществление контрольных мероприятий только теми методами, которые не наносят разрушений и многое другое.
Благодаря услуге по строительному технадзору, любой строительный проект выполняется строго по графику, все технические риски и ошибки на стройплощадке сводятся к минимуму. При этом по завершению любых работ объект будет полностью соответствовать всем строительным нормам и стандартам, а техническая и разрешительная документация будет в полном порядке.


11-05-2020, 12:12






Дивизионы

Поиск клуба