Будет полезно




Подтяжка и увеличение груди имплантами – самые распространенные виды операции. В первом случае удается избавиться от провисания груди, придать ей красивую аккуратную форму. Во втором – принципиально изменить форму и размер области декольте. Конкретная разновидность операции для каждой пациентки назначается в индивидуальном порядке, после осмотра, сбора анамнестических данных и прохождения диагностических процедур.

Преимущества этих операций:
Красивая грудь, сохраняющиеся на многие годы.
Быстрая реабилитация.
Незаметные шрамы.
Отсутствие необходимости в повторном оперативном вмешательстве.
Отсутствие каких-либо ограничений (с имплантами можно купаться, летать в самолете, вскармливать ребенка грудью и т.д.).

Как показывают многочисленные исследования, порядка 97-98% женщин, выполнивших увеличение или подтяжку груди, не сожалеют о своем решении даже спустя много лет. Современные импланты абсолютно безопасны, а уверенность в себе и повышенная самооценка благодаря красивой груди неизбежно повышают качество жизни пациентки. Лично я решила посмотреть фото увеличение груди до и после тут lelikov.ru и решила что и мне надо увеличить грудь.

Если говорить о недостатках, то стоит отметить:

Стоимость операции. Качественная подтяжка или увеличение бюста, с использованием лучших материалов и современной техники, стоит 40-100 тысяч гривен. Это приблизительные расценки, точная цена на конкретную операцию рассчитывается в зависимости от ее особенностей.
Послеоперационный период. Он длится порядка 1-1.5, иногда – даже 2-3 месяцев. В течение этого срока понадобится носить специальное компрессионное белье, не спать на животе и боку. В течение некоторого времени необходимо пить антибиотики, при болезненных ощущениях – анальгетики. Также понадобится отказаться от посещения бань, саун и бассейнов, физических нагрузок, поднятия тяжестей. Все это – стандартные неудобства реабилитационного периода после операции, и справиться с ними не так уж сложно, но все же упомянуть их в качестве недостатков стоит.
Как уже было отмечено, установка имплантов не мешает грудному вскармливанию. Но поскольку она все же представляет собой достаточно серьезное оперативное вмешательство, ее необходимо назначать с учетом планирования беременности. Желательно увеличивать грудь уже после рождения ребенка и завершения периода грудного вскармливания, или может потребоваться коррекционная операция. Кроме того, в течение полугода после установки имплантов лучше не выполнять лактацию в принципе.

Как минимум, понадобится обсудить:
Вид импланта и его форму. Он может быть круглым, анатомическим, может иметь гладкую или шероховатую поверхность, разные размеры, может быть наполнен разными веществами. При выборе важно соблюсти разумный баланс между собственными желаниями и рекомендациями врача.
Способ выполнения операции. Разрезы (и, соответственно, рубцы) могут проходить вокруг ареолы, в области подмышек, под грудью. Самым популярным вариантом является разрез вокруг ареолы, поскольку он визуально сливается с пигментированной зоной. Впрочем, спустя 10-12 месяцев после хирургического вмешательства любые рубцы, которые остаются от пластики груди, становятся практически незаметными.
Особенности реабилитационного периода. Лучше заранее уточнить у врача обо всех требованиях и рекомендациях, чтобы спланировать свое время и выполнить их на 100%. Например, не стоит выполнять операцию незадолго до поездки в отпуск.


26-01-2020, 16:47






Поиск клуба