Будет полезно





Если случилось дорожно-транспортное происшествие, автомобиль самостоятельно не может осуществлять движение, водитель не может продолжать управление своей машиной, необходим эвакуатор. Он так же применяется, когда не по правилам припаркован автомобиль — в запрещенном месте.

Эвакуатор – транспортное средство, которое применяется при перевозке, погрузке, разгрузке автомобилей. Его применяют, когда с авто происходит поломка, авария, при нарушении законов дорожного движения. Эвакуация происходит путем частичной или полной погрузки или при помощи буксировки автомобиля. Лично я решил воспользоваться недорого услугами эвакуатор улан удэ тут taxima.ru и очень доволен их сервисом

При частичной погрузке специалисты устанавливают машину частично на эвакуатор. Частичная погрузка – это установление транспортного средства двумя колесами  на платформу. Такие эвакуаторы применяются для перевозки транспорта с большой массой – автобусы, грузовики, техника (строительная, дорожная). У этих эвакуаторов сильные лебедки, которые имеют усилие в 10-30 тонн.

При полной погрузке автомобиль целиком помещается на автоэвакуатор. Этим способом перевозят не крупную технику – легковые автомобили, квадроциклы, микроавтобусы, мотоциклы. Эвакуатор оснащен  лебедкой, краном-манипулятором. Манипулятор достает машину из самых труднодоступных мест, куда традиционный эвакуатор, у которого лебедка, подъехать не сможет. Эвакуатор круглосуточно в Екатеринбурге предоставляет качественно и квалифицированно компания «Эвакуатор – Манипулятор».

С полной загрузкой эвакуаторы существуют с двумя видами платформ – стационарная платформа или подвижная. Стационарная платформа во время погрузки не двигается, остается прикрепленной к рамам шасси. Погрузку на платформу обеспечивают разные перегибы и система трапов.


25-02-2020, 17:37






Поиск клуба