Будет полезно




Системы планирования ресурсов предприятия предназначены для автоматизации и ускорения процессов ведения бизнеса (производства), что снижает негативное влияние человеческого фактора. На практике это позволяет оптимизировать работу крупной компании с большим количеством подразделений, отделов, сотрудников и клиентов. 

 

Также существуют IRP системы — это системы реагирования и управления инцидентами, которые помогают бизнесу автоматизировать процесс работы с инцидентами информационной безопасности. 

 

Как пример, такую IRP систему внедряет компания Security Vision, ведущая компания в сфере информационной безопасности. Чтобы понять сущность ERP системы — что это простыми словами и нужна ли она вашей компании, необходимо знать, как она работает, из чего состоит, каковы достоинства и недостатки ее использования на практике.

 

С практической стороны, говоря про erp системы бизнеса, подразумевают программное обеспечение для автоматизации каждого из перечисленных направлений, а также других процессов деятельности компании для сведения их в общую взаимосвязанную базу данных, необходимых для работы предприятия. 

 

Простыми словами ERP системами являются комплексы мероприятий, включающие в себя: модели управления потоками информации на предприятии, оборудование для ее хранения и обработки, программное обеспечение, IT-отдел и специалистов технической поддержки, а также непосредственно пользователей.


6-12-2020, 11:05






Поиск клуба