Будет полезно




VDS – улуга дата-центров по предоставлению виртуального сервера.

VDS полностью имитирует физический сервер с возможностью установки различного ПО и операционных систем. Входит в разряд «облачных» сервисов.

Без глобальных «облачных» сервисов представить современный цифровой мир уже не представляется возможным.

Технология виртуализации и архитектура «облачных решений» могут в значительной степени различаться, и это заранее требуется учитывать при оптимальном выборе мощностей под конкретно реализуемый проект.

vds или виртуальный выделенный сервер безальтернативен для современных компаний и проектов, так как способен оперативно разворачиваеться, не требует покупки и обслуживания профессионального оборудования, при этом предоставляя повышенную защиту размещаемых ресурсов, удобство в эксплуатации и другие преимущества, раскрывающие максимальный потенциал облачных решений.

Основные достоинства VDS

VDS выстраивается на основе физических серверов с использованием полного арсенала доступных аппаратных и программных средств. В результате, такая виртуальная машина располагает ресурсами полноценной физической, оснащенной уникальной конфигурацией и панелью управления.

Озвучим неоспоримые преимущества:
ресурсы принадлежат одному пользователю;
поддержка аппаратной и паравиртуализации,
операционная система не зависит от архитектуры платформы физической машины, возможен запуск нескольких ядер.
Пользователь гарантировано получает:

Рут-доступ, полный контроль, совмещенный с конфигурированием.
Возможности реализации собственного ПО и ОС, установки «авторских» библиотек, комбинирования языков программирования, определения числа доменов, создания поддоменов и целого ряда других задач.
Минимум ограничений и полную независимость от соседей по «облаку».
DC|COSMONOVA использует технолоию виртуалицзации KVM дающую возможность создания полного аналога физичкеского сервера.

Решение «VDS сервер» считается идеальным для:
Хранения и бекапирования критически важной информации;
Хостинга 1С и финансовых приложений;
Внедрени ПО для управления сложными проектами;
Разворачивания различных сервисов: ip-телефонии, CRM и т.д.
Работы из отдаленных локаций, подключенных к Internet.
Стоимость и особенности для пользователя

VDS сервер это адекватная стоимость, возможность заказать и использовать столько ресурсов, сколько необходимо для проекта в данный момент.

Стоимость аренды виртуального выделенного сервера определяется мощностью физической машины, на которой он построен. Тем не менее, важно напомнить - объемы дискового пространства и оперативной памяти ограничены, и не увеличиваются по запросу.

Тем не менее, VDS дает шанс создавать высокопроизводительные системы, выстраиваясь на скоростных и емких HDD и SSD дисках. Например, DC|COSMONOVA использует исключительно брендовое оборудование IBM. Круглосуточная поддержка и заявленный аптайм (99,98%) дата-центра гарантируют качественное и бесперебойное функционирование стратегической инфраструктуры.

Не менее важна опция аренды виртуального сервера на зарубежных площадках развернутых COSMONOVA|NET в мировых ЦОД уровня TIER3.

Продуманная виртуальная комплексная защита от DDOS атак априори исключают возможности взлома, кражу или заражение данных клиента вирусами. При выборе услуги VDS клиент получает бесплатную высококачественную консультацию, процесс Администрирования при этом может взять на себя провайдер услуги, на основании договора SLA (Service Level Agreement).


11-05-2020, 14:52






Поиск клуба