Будет полезно




Overwatch — международная миротворческая организация, основанная во времена Восстания машин и положившая конец войне между людьми и омниками. Спустя годы организация прекратила своё существование из-за внутреннего конфликта, однако сейчас один из агентов Overwatch пытается её восстановить.

 

Основание

30 лет назад, когда началось Восстание машин, человечество безуспешно пыталось справиться с вышедшими из-под контроля роботами. Тогда ООН решила собрать на защиту мира самых выдающихся бойцов со всего света. Одним из основателей проекта «Overwatch» была Габриэль Адаве, заместитель генерального секретаря ООН.

 

В первый «ударный» отряд Overwatch вошли:

 

Джек Моррисон (США, участник программы подготовки «суперсолдат»).

Габриэль Рейес (США, участник программы подготовки «суперсолдат»).

Райнхардт Вильгельм (Германия, воин-«крестоносец»).

Торбьорн Линдхольм (Швеция, выдающийся инженер).

Ана Амари (Египет, снайпер египетской армии).

Ляо (неизвестно)

Отряд выступил против омников под командованием Габриэля Рейеса и одержал над ними победу. После войны организации был присвоен статус миротворческой, а официальным главой был назначен Джек Моррисон.

 

Золотая эпоха

Влияние Overwatch распространилось по всему миру. Организация получила финансовую поддержку и направила свои ресурсы не только на устранение мировых угроз, но и на развитие научно-технического прогресса. У нас можно купить overwatch аккаунт недорого.

 

Джек Моррисон стал «лицом» Overwatch и символом надежды для граждан всего мира. Он активно поддерживал новых героев, вступавших в ряды организации. Штат агентов значительно увеличился, а исследования Overwatch помогли человечеству добиться больших успехов в науке, медицине и даже исследованиях космоса. В разных уголках планеты появились посты наблюдения для изучения серьезных климатических проблем.

 

Темные времена

Бывший командир первого отряда Overwatch Габриэль Рейес был недоволен тем, что главой организации назначили не его, а Джека Моррисона. В итоге в Overwatch появилось тайное подразделение под названием Blackwatch, которое пользовалось любыми методами для достижения своих целей и пренебрегало формальностями. В составе этого подразделения был Габриэль Рейес и бывший преступник из Банды мертвецов Джесси Маккри.

 

В конце концов на Overwatch стали сыпаться жалобы о том, что его агенты занимаются самоуправством и террор в мире только возрастает. Сообщалось, что Overwatch — это коррумпированная организация, которая втайне занимается нелегальными поставками оружия и зачастую нарушает права человека. Очевидно, что за всеми этими преступлениями стоял Blackwatch. Во многих городах возникали массовые протесты, в результате одного из которых чуть было не пострадал Джек Моррисон.

 

Специальный комитет ООН начал тайное расследование деятельности Overwatch, дабы выяснить настоящие причины поступавших жалоб


26-12-2020, 12:40






Дивизионы

Поиск клуба