Будет полезно




Если вас интересует печать на баннере и нужно выбрать подходящий материал, то необходимо обдумать два главных момента:

·         где будет располагаться рекламная конструкция (помещение или улица) и в течение какого срока (два-три месяца летом или круглый год, включая зиму);

·         люди будут рассматривать рекламное изображение с близкого расстояния или издалека (от этого зависят параметры печати картинки).

Печать баннеров осуществляется широкоформатным методом, на струйных, лазерных, фотонных и других видах принтеров. Кстати, баннером называют и саму рекламную конструкцию, и материал, на котором производится печать, и макет рекламы, созданный дизайнером для широкоформатной печати.

На бумаге
Если конструкция будет находиться в отапливаемом помещении, ограничиваются самым простым вариантом — печатью на специальной бумаге. В ее состав введены нейлоновые волокна и латекс, поэтому на ограниченное количество времени такую рекламу можно размещать и на улице. У нас стоимость баннера невысокая.

На пленке

Печать баннера на пленке больше подойдет для наружных конструкций. Самоклеющиеся пленки из винила имеют оптимальное сочетание «цена – качество». Изображение на пленке яркое, цвета получаются сочными — это позволяет легко привлечь внимание прохожих к рекламе.

Изготовление такой конструкции происходит быстро, монтаж несложный.

Виниловая пленка эластичная, легко изгибается и успешно противостоит ветру. Поэтому даже в сложных наружных условиях рекламные конструкции служат довольно длительный срок.

Виниловая пленка бывает следующих видов:

• стандартная — черная, белая или прозрачная, матовая или глянцевая. Применяется и в наружной, и в интерьерной рекламе;
• светорассеивающая — пропускает свет и подходит для использования в световых коробах;
• пленка для размещения на гибкой и неровной основе, с продленным сроком использования.


16-02-2020, 01:20






Поиск клуба