Будет полезно




Анальные шарики

Этот инвентарь, как правило, предпочитают новички, которые не гонятся за экзотикой и выбирают то, что попроще. Анальный секс не назвать чем-то экстраординарным, но некоторая подготовка к нему всё же требуется. Сфинктер — одна из наиболее чувствительных зон организма, и при правильном воздействии на него девушка может достичь непередаваемых ощущений.

 

Шарики используются как в качестве подготовки к самому сеансу, так и в качестве непосредственного участника процесса. Они предназначены для стимуляции и расслабления мышц ануса, чтобы во время секса неприятные ощущения попросту не возникали.

 

Также этот аксессуар используется во время классического вагинального контакта. Находясь в заднем проходе, шарики оказывают давление на заднюю стенку влагалища, усиливая ощущения обоих партнеров.

 

Различаются шарики по своей форме и соединению. Они могут быть выполнены в форме «елочки», то есть от маленьких сфер на конце к большим в основании или же одного размера. В плане материалов также есть выбор: металлические и стеклянные, полимерные, силиконовые или латексные. Каким отдать предпочтение — решать тебе. Шарики из металла тяжелее аналогов и сохраняют температуру тела, полимерные непритязательны в уходе, силиконовые, как правило, бесшовные, удобные в использовании и пластичные. Большой ассортимент предлагает магазин эротических товаров

 

При выборе этих аксессуаров стоит брать те, на которых есть кольцо, позволяющее регулировать глубину проникновения. Тебе же не хочется стать одним из тех героев, которых Паланик описывал в своем «Удушье»?

 

Анальная пробка

Эта штука предназначена ровно для тех же целей, что и шарики, только принцип действия у нее слегка иной. И у анальных пробок тоже есть вариации: это втулки и непосредственно пробки.

 

Первую ты мог видеть во время многочисленных киносеансов, где красотки носили в себе анальную втулку с хвостиком или стразами, изображая кошечек и лисичек. Многие дамы ходят с ними в течение дня, готовя себя к предстоящему веселью. Не знаем, насколько это комфортно, но факт имеется. Данные аксессуары выглядят игриво и эротично, этого не отнять, но вот размерный ряд у них достаточно ограниченный, и если потребуется больше — здесь они помочь не смогут.

 

Другое дело — расширяющиеся пробки. Они обеспечивают легкое проникновение и позволяют регулировать размер сфинктера при помощи встроенного насоса-груши. Этот инвентарь уже для более искушенных пользователей, и если анальные шарики для тебя и твоей женщины — этап пройденный, то можно попробовать и пробки. Тем более что их достоинства оценило множество довольных покупателей. 


30-12-2020, 12:25






Дивизионы

Поиск клуба