Будет полезно




Весьма привлекательной для московских водителей кажется работа в такси Гетт. Много хороших отзывов, выгодные условия, расписанные на сайте – доступный заработок для каждого? Лично я решил сделать гет такси подключение для водителей тут get-taksi-dlya-voditeley.ru и отлично зарабатываю

Начнем с плюсов:
Свободный график. Одна из главных причин, по которой так ценят работу в такси Gett. Вам не обязательно трудиться 5 дней в неделю «от звонка до звонка». Садитесь за руль тогда, когда вам комфортно! Также, никто не мешает вам сочетать таксование с основной занятостью. Подработка - отличный способ увеличить свой доход!
Легкий старт. Требования к персоналу достаточно низкие: возраст от 21 года и стаж вождения авто больше 3 лет. Устроиться может практически каждый!
Зарплата зависит только от вас. Уже начали искать вакансии Гет? Если нет, то у нас еще одна хорошая новость: фиксированной зарплаты здесь нет, вы получите ровно столько, сколько заработаете. Трудолюбивые и ответственные сотрудники имеют от 60 000 рублей в месяц. Чем вы хуже?
Много поездок. По отзывам бывалых таксистов, более 50% от всех заявок по Москве приходится на данный сервис, а все остальные равномерно распределяются между Uber, Yandex и прочими компаниями. Без дела вы точно не останетесь!
Дружелюбные пассажиры. Чем еще хорош Гет для водителей, так это адекватными и лояльными заказчиками. Мало кто рискнет хамить или некрасиво себя вести, учитывая, что при вызове он оставляет свои реальные реквизиты. Нет анонимных пассажиров – нет проблем!
Работа по счетчику. У фирмы нет заранее определенной стоимости поездки. Иначе говоря – клиент заплатит вам столько, сколько вы пробудете в пути. Попали в пробку? Заказчик попросил заехать по пути в магазин? Не беспокойтесь за потраченное время, ведь ваш гонорар от этого пропорционально увеличится.



9-02-2020, 12:33






Дивизионы

Поиск клуба