Будет полезно




Ювентус в рамках поединка семнадцатого тура чемпионата Италии принимал на своем поле Сассуоло и надеялся приблизиться к лидерам чемпионата. Андреа Пирло оставил на скамье запасных Альваро Морату, а место в нападении доверил Криштиану Роналду и Пауло Дибале. С первых минут команды задали неплохой темп игры, поочередно владея игровой инициативой. 

 

Ювентус все-таки больше контролировал мяч, а потому у гостей появлялось пространство. В одном из таких моментов Капуто убегал за спину Бонуччи, но тот нагло задержал его руками и получил желтую карточку. Обе команды играли в привлекательный футбол, но до действительно опасных моментов дело не доходило.

 

Для Андрея Пирло большой проблемой стали травмы игроков. Так, повреждение получил Маккенни — его заменил Рэмси. Еще несколько позже травма постигла Дибалу, место которого на поле занял Кулусевски. К тому, чтобы покинуть поле, был близок и Кьеза после подката Обьянга. Испанский полузащитник после просмотра повтора, кстати, схлопотал удаление.

 

Уже в компенсированное к первому тайму время туринцы имели два неплохих момента — Роналду не успел протолкнуть мяч в пустые ворота, а Кулусевски из выгодной позиции пробил выше. Отдыхать команды отправились при "сухом" счете на табло, оставив решение вопроса о победителя на второй тайм. Ну а если Вы правильно предсказали итог, то рекомендуем зарабатывать на этом, достаточно скачать 1xbet приложение

 

Подопечным Пирло потребовалось не так много времени, чтобы открыть счет - Данило оказался первым на подборе и плотно пробил из-за пределов штрафной точно в угол. 1:0. Ювентус продолжил атаковать, чтобы развить преимущество, но в итоге пропустил атаку соперника - Траоре отпасовал на Дефреля в штрафную площадь, а тот отклеился от защитника и поразил угол ворот. 1:1.

 

Хозяева поля шли в атаку большими силами, но им понадобилось достаточно много времени, чтобы вновь угрожать воротам соперника - Кулусевски роскошной передачей нашел Роналду, а тот из убойной позиции не смог переиграть Консильи. И все-таки вскоре туринцы своего добились -  Фработта прострелил с левого фланга, а Рэмси расстрелял ворота Консильи. 2:1. 

 

Уже в компенсированное время, когда Сассуоло большими силами пошел вперед, Ювентус еще раз поразил ворота соперника - Роналду получил роскошную передачу от Данило, прорвался к чужим воротам и пробил мимо Консильи. 3:1. Финальный свисток арбитра зафиксировал трудную победу подопечных Пирло.

 

Ювентус — Сассуоло 3:1

Голы: Данило, 51, Рэмси, 82, Роналду, 90+2 — Дефрель, 59

 

Ювентус: Щесны — Данило, Бонуччи, Демирал, Фработта, Кьеза (Бернардески, 86) — Маккенни (Рэмси, 19, Мората, 86), Бетанкур (Рабьо, 46), Артур — Дибала (Кулусевски, 42), Роналду

 

Сассуоло: Консильи — Мюлдюр (Оддей, 73), Феррари, Кирикеш (Айхан, 87), Кириакопулос — Обьянг, Траоре, Локателли — Дефрель (Бога, 67), Капуто (Тольян, 46), Джуричич (Лопес, 46)

 

Предупреждения: Фработта, Бентанкур, Кулусевски, Бонуччи — Феррари

 

Удаление: Обьянг, 45+2 


11-01-2021, 09:39






Дивизионы

Поиск клуба