Будет полезно




Сегодня Ольге Бузовой исполняется 35. Буквально с полуночи коллеги и поклонники звезды шлют ей искренние поздравления с юбилеем. Сама же звезда закатила небольшую вечеринку по данному поводу.

 

Большой праздник в честь юбилея Ольги Бузовой пройдет в выходные, а сегодня артистка решила встретиться в ресторане с подругами и родственниками. Для мероприятия звезда выбрала короткое платье светло-коричневого цвета. Одной из первых на торжество приехала сестра телеведущей Анна. Девушка призналась, что мечтает поскорее обнять родственницу и произнести нежные слова.

 

Также на празднике появился папа Ольги. «Мамочка и Папочка, мои родители. Спасибо Богу, за то, что я ваша дочь. Сегодня папа рядом, держит меня за руку, к сожалению мамочка не смогла приехать. Я не могу вам сказать почему, но она рядом душой, в моем сердце. Спасибо за жизнь. Главное, чтобы вы были здоровы», — поделилась звезда. На нашем сайте можно скачать все композиции Бузовой и другие русские песни

 

А вот бойфренд Ольги Давид Манукян появился на вечеринке одним из последних. Поклонники даже успели поволноваться, предположив, что влюбленные поссорились. Однако Дава все-таки не смог пропустить праздник избранницы.

 

Разумеется, друзья порадовали Бузову шикарными презентами. Чаще всего ей дарили одежду от известных марок. Так, Ольга очень обрадовалась футболке от Balmain и юбке цвета хаки.

 

Закончился вечер фейерверком, который Давид специально организовал для Ольги. Бузова была удивлена сюрпризу и выглядела очень счастливой. Любую скачать музыку можно на нашем сайте https://muzfak.net

 

Справедливости ради стоит сказать, что праздник для Ольги начался еще с утра. Одним из первых ее поздравил Филипп Киркоров. Филипп и Оля дружат уже несколько лет, у них немало совместных проектов. «Бузяндра моя, с днем рождения! Пусть вот так всегда будет в твоей жизни — весело, нарядно, задорно и больно только от наличия колец на пальцах! Я прослежу, чтобы тебя всегда баловали драгоценностями», — нежно обратился артист к коллеге.

 

Ольга в долгу не осталась и от всего сердца поблагодарила певца. «Мой король, спасибо! Люблю!» — отметила она.


21-01-2021, 14:54






Дивизионы

Поиск клуба