Будет полезно




Для чего нужна петля Глиссона?

Петля Глиссона представляет собой мягкий тренажёр для вытяжки шейных позвонков под нагрузкой. Естественно, её применяют для профилактики и лечения заболеваний верхних отделов позвоночника - шейного и грудного. Не секрет, что наш позвоночник ежедневно получает серьезные статические нагрузки, которые со временем могут привести к остеохондрозу, смещению позвонков, появлению протрузий между ними и грыж. 

Однако этих последствий можно избежать, если периодически восстанавливать кровообращение между позвонками и расслаблять мышцы. Именно для этих целей и используется петлю Глиссона, которая позволяет "подвесить" голову к перекладине или турнику и под нагрузкой расслабить мышцы шеи.

 

Тренажёр представляет из себя тканевый воротник, который подвешивается на карабине и работает как с грузом, так и без него. Без груза петля даёт эффект под действием тяжести собственного тела и регулируется шагом натяжения петли. Если используется тренажёр с грузом, то в противовес воротнику вы создаёте нагрузку руками или сторонним тяжёлым предметом (за спиной). Если Вам нужна петля глиссона купить недорого ее можно у нас.

 

Показания к применению

Применять петлю Глиссона можно как по присмотром врача, так и в домашних условиях. Показаниями к применению тренажёра являются:

 

остеохондроз шейного и грудного отделов позвоночника;

протрузии и грыжи между позвонков;

выпячивания позвоночних дисков в области шеи;

атрофия глубоких мышц шеи.


29-01-2021, 15:53






Дивизионы

Поиск клуба