Будет полезно




В ванных комнатах квартир и домов раньше устанавливались чугунные ванны. В настоящее время эти конструкции многие предпочитают заменять современными изделиями, выполненными из пластика и акрила. От старой ванны приходится избавляться, если эмаль пожелтела или потрескалась. Отличный вариант – сдать сантехническую конструкцию из чугуна в металлолом. Для этого стоит обратиться в специализированную компанию. 

 

Обычно в России используются чугунные ванны прямоугольной формы. Длина их может составлять от 1 метра 50 см до 1 метра 80 см. Ширина таких конструкций – от 70 до 85 см. Если взять примерную стоимость чугуна 22А. Негабаритный чугунный лом, отходы сантех. производства. 10 руб за кг. Предлагаем бесплатный вывоз чугунных ванн

 

Что влияет на стоимость приема

Сегодня спрос на чугун действительно большой. Стоимость данного материала увеличивается. Цена лома зависит от:

 

Наличия грязи, ржавчины и краски. Цена в этом случае снижается

Большой объем партии. Стоимость увеличивается.

 

Помните! в таком случае вы получите минимальные деньги или вовсе не заработаете. Зато вашу ванну демонтируют и вывезут бесплатно.

 

Сегодня многие предприятия предпочитают приобретать чугун для переработки. Вот почему выгодно сдавать чугунные изделия в металлолом.

 

Необходимо оформить заявку. Специалисты на месте выполнят определенные действия:

 

Отсоединят от коммуникаций.

Вынесут ванну.

Отвезут ее в пункт приема металлолома.

Взвесят и оценят.

Выдадут клиенту деньги.

Гарантировано оказание услуг на высочайшем уровне. Для демонтажа используется специальное оборудование, поэтому гарантировано оперативное выполнение работ и отсутствие негативных последствий.


30-01-2021, 11:30






Поиск клуба