Будет полезно



Когда лучше поехать в Дивноморское? Сезон здесь выпадает на июль и август. В это время самая комфортная температура воздуха и очень теплое море. Но при этом многолюдно на пляжах. Это также самое дорогое время: самые высокие цены на жилье, на питание и даже на пляжные товары.

Отправляйтесь в Дивноморское в сентябре. В эту пору здесь еще довольно комфортно: теплое море, но уже менее людно и цены ниже. Лично я узнал всю информацию о дивноморске тут divnomorskoe.ru и решили поехать туда всей семьей что бы отдохнуть

Зима мягкая и почти без снега. Это время подходит для тех, кто любит морской климат, но не любит толпы людей и загорать на пляже стоя.

Дивноморское летом
В начале июня уже припекает солнышко, температура воздуха 28-30 °С, а на пляжах комфортно, не мешая друг другу, располагаются первые отдыхающие. Не такое теплое, как в августе, но вполне подходящее для купания море (21-23 °С). Еще прохладно по вечерам, но после жаркого дня — это, скорее, плюс. Вовсю работают бары, рестораны, клубы, кафешки на берегу, под грибком на пляже продают пиво, рядом автоматы с итальянским мороженным в рожках, жизнь в поселке кипит, все готовятся к разгару сезона. В праздничные выходные на День России сюда приезжает огромное количество отдыхающих. 3–4 дня выходных летом! Это же почти отпуск! Близлежащие регионы сплошным потоком едут сюда, чтобы насладится первым летним теплом и морем, создавая пробки в районе Горячего ключа, Славянска-на-Кубани и Новороссийска. Так что, если поедете в это время, лучше отдать предпочтение поезду или самолету. В июне здесь часто бывают дожди, но летний дождь на море — это обычно кратковременный ливень, после которого тут же становится тепло и солнечно, лужи мгновенно высыхают, и через час уже ничто не напоминает о том, что недавно был ливень.

Июль и август — самое горячее время! Небольшой поселок, как и любой черноморский курорт в это время, наводняется потоком отдыхающих. В это время самые высокие цены на жилье и на отдых в целом, зато людно и весело! Погода радует теплом и чудесным, чистым морем. Температура воздуха в среднем — 29–30 °С, море прогревается до 26–28 °С. Прилавки на рынке заполняются новым урожаем фруктов. На въезде в поселок раскинулся персиковый сад, а неподалеку — виноградники. Здесь фрукты можно купить намного дешевле, чем на рынке.


23-02-2020, 09:47






Поиск клуба