Будет полезно




Попперс — торговое название летучих жидкостей — алкилнитритов используемых ингаляционным путём (во время вдыхания). Название произошло оттого, что препарат продается в пузырьках, и при вскрытии издается легкий хлопок – «Рор!»

 

Амилнитрит был синтезирован в 1857 году, использовался как лекарственное средство при снятии послеродовой боли, при астме, стенокардии, а с 1960-х годов стал широко использоваться для усиления чувственности во время танцев, как легкий афродизиак. Сегодня попперсы используются в интимной сфере, как средства для увеличения сексуального влечения и ярких ощущений.

 

Действие Попперсов

Попперсы выпускаются во флаконах от 10 до 30 мл. Использовать препарат следует вдыхая пары. Для достижения эффекта достаточно просто поднести пузырек к носу и сделать пару глубоких вдоха. Эффект ощущаются в течении 30 секунд после вдыхания.

 

При вдохе попперса расслабляются гладкие мышцы по всему телу.

ускоряется сердцебиение.

усиливается кровоток.

появляется легкое головокружение.

усиливаются тактильные ощущения.

и как следствие Вас ждут сильнейшие оргазмы.

Длительность эффекта от 3 до 10 минут.

Противопоказания

Попперсы не являются наркотиками и не вызывает психической и физиологической (при правильном использовании) зависимости. Выводится из организма спустя 10-15 минут после применения. Основная опасность заключается в неправильном применении препарата.

Нельзя принимать попперсы во внутрь, как и делать более 3-х вдохов, поскольку это может вызвать химический ожог дыхательных путей и отравление.

Основные противопоказания к употреблению попперса – наличие сердечно-сосудистых заболеваний, пониженное давление, эпилепсия, различные виды анемии, беременность, период кормления и глаукома.

Категорически не рекомендуется принимать с алкоголем, секс-стимуляторами (Циалис и Виагра) и другими наркотиками. Предлагаем самовывоз круглосуточно попперсов в москве

 

Сколько стоят попперсы?

В настоящее время Попперсы очень популярны, несмотря на ряд противопоказаний и активно пользуются спросом у молодежи для получения дополнительного удовольствия от секса.

Цены колеблются от 450 до 3000 рублей. Для новичков лучше начать с легких Попперсов, таких как Bang или Rush

 

Техника безопасности

Попперс принимается только через дыхательные пути. Средство быстро выветривается, не оставляйте флакон открытым. Препарат утрачивает свои свойства через 2 часа, если его не закрыть.

Попперс является горючим веществом, не открывайте флакон у открытого огня.

 

Попперсы используются с целью усиления сексуального удовольствия, для придания новых ощущений. Ингаляционный препарат способствует расслаблению обоих партнеров, он делает их чувствительными к прикосновениям, усиливая эффект наслаждения от полового акта.

Действие попперсов основывается на полном расслаблении человека и повышении чувствительности при сексе.


15-02-2021, 11:32






Поиск клуба