Будет полезно




Если, перешагнув порог магазина, губы расползаются в предательской улыбке, а глаза слепнут от взгляда на фаллоими­татор, значит, нам нужно время, чтобы освоиться. Поэтому первым делом отправляемся к самой безобидной полке с сувенирами. Там улыбки будут уместны и не смутят других покупателей.

 

После смехотерапии можно перейти к более серьезной программе. Но вначале несколько правил поведения в магазине для взрослых.

 

Правилo 1. Не говорите много! Некоторые начинают виновато объясняться: «Я уезжаю в командировку, вот и покупаю жене вибратор». Опытный продавец знает, что человек хочет всего лишь услышать в ответ: «Да, вы поступаете очень правильно. Все нормальные люди так делают!». Но есть и другой тип покупателя: он начинает возбужденно и долго откровенничать о самом сокровенном. Это под силу вынести только сексопатологу и только за деньги. Не грузите консультанта своей интимной жизнью, какой бы интересной она ни была. У него есть своя.

 

Правило 2. Ищите зону комфорта. В магазине вы должны чувствовать себя как дома и даже лучше. Если же красавица за прилавком смотрит на вас слегка свысока, как бы говоря: «А ты чего, бабуля, сюда пришла?!», разворачивайтесь и уходите. Кроме еще одного комплекса, ничего не приобретете. Ищите добрый сексшоп, где не будут оценивать ваш возраст и пристрастия, а просто окажут помощь.

 

Последнее время модным стало приглашать на работу консультанта интеллигентных пожилых женщин. Оказывается, именно этот тип вызывает наибольшее доверие. Они доброжелательны, внимательны и главное… их ничем не удивишь.

 

Правило 3. Спрашивайте! Помните, самые «извращенные» вопросы уже заданы до вас, поэтому не стесняйтесь. Консультант не покраснеет, не осудит и даже на себе покажет, как одевается фаллоимитатор и с какой стороны надувать резиновую Зину.

 

Правило 4. Не зависайте! Секс-шоп – не музей изящных искусств, поэтому многочасовое хождение по залу может привлечь пристальное внимание охранников, которые идентифицируют вас как не совсем нормального любителя «посмотреть и потрогать». Такие сюда, бывает, заходят.

 

Товары трех видов   

Всю продукцию секс-шопа условно разделяют на три вида: гигиеническую, оздоровительную и специальную.

 

В первую попадают презервативы, массажные масла, увлажняющие смазки – любриканты. Если использовать общую магазинную аналогию, данный вид продукции можно сравнить с черным хлебом. Это минимум, благодаря которому мы не останемся голодными и обиженными.

 

Во вторую категорию товаров секс-шопа попадают внутренние и наружные стимуляторы, массажеры, вибраторы. Их назначение: помочь тем, кто испытывает сексуальные трудности. Например, при пониженной эрекции вакуумная помпа для мужчин гарантирует полноценный половой акт. Эта категория товаров поможет тем, у кого нет партнера, или там, где их просто и быть не может. Сравнить эту продукцию можно с продуктами из отдела «мясо и рыба»: периодически хочется каждому, даже вегетарианцам.

 

К третьей категории товаров (специальной) относятся имитаторы, искусственные половые органы, насадки, протезы… Эту продукцию можно уподобить товарам из отдела «кондитерский». Она придает новый вкус основному блюду, делает его менее пресным и обыденным.

 

Особняком стоит отдел – «сексуальной косметики». Здесь можно найти традиционные усилители потенции – шпанскую мушку, йохимбе. Мази и кремы для продления полового акта, афродизиаки – для усиления сексуального аппетита. В обязательном наборе массажные масла и духи с феромонами, которые, как обещает инструкция, обеспечат вам внимание не только со стороны партнера, но и всех окружающих.


9-04-2021, 14:25






Дивизионы

Поиск клуба