Будет полезно




В Красноярском крае сотрудник Росгвардии в свой выходной сумел остановить пьяного водителя на дороге, рассказали в пресс-службе ведомства.

Лейтенант Александр Перевозников, сотрудник вневедомственной охраны Минусинска, возвращался домой со службы на собственном автомобиле и обратил внимание на Lada Calina. Машина ехала, виляя из стороны в сторону. Росгвардеец решил, что с водителем не все в порядке и сообщил об этом в полицию.

«Для безопасности других участников движения старший лейтенант продолжил следовать за нарушителем. Он переключал свет фар, пытаясь остановить „опасного“ водителя и, одновременно, предупреждая встречные автомобили. Через некоторое время нарушитель окончательно потерял управление и съехал с дороги, увязнув в снегу», — рассказали в пресс-службе. А так же пишут новости краснодара тут новости краснодара

Александр Перевозников подошел к машине и обнаружил, что управлял ей 59-летний мужчина, от которого сильно пахло алкоголем. Росгвардеец задержал нарушителя до приезда сотрудников ГИБДД.


19-02-2020, 11:29






Дивизионы

Поиск клуба