Будет полезно




Система фотоотбеливания зубов Zoom – инновационная технология, которая позволяет за несколько минут сделать улыбку белоснежной. Первые два поколения не были на 100% безопасными и могли повреждать зубную эмаль и слизистую, поскольку проводились при помощи высококонцентрированного геля. Третье и четвёртое поколения Zoom более безопасны, но имеют некоторые отличия.

 

Система отбеливания Zoom

Каждое следующее поколение отбеливающих систем, первое из которых использовалось, начиная с 2016 года, более совершенное, безопасное и щадящее для зубной эмали. В основном совершенствовался состав осветляющих средств, в то время как технология практически не менялась.

 

Zoom 3

Zoom 3 – одна из самых часто применяемых и востребованных методик фотоотбеливания. Её до сих пор повсеместно используют в стоматологических клиниках. Основным компонентом здесь служит гель на основе перекиси водорода с концентрацией 25%. На нашем сайте читайте про отбеливание zoom отзывы

 

Главные особенности:

 

Эффективно устраняет желтизну. При воздействии специальной лампы из состава геля высвобождаются молекулы кислорода. Они способны глубоко проникать в эмаль и устранять пигментацию. В зависимости от особенностей пациента отбелить зубы можно на 8–12 тонов за одну процедуру.

Дополнительное укрепление. Кроме основного отбеливающего компонента в составе геля содержится фосфат кальция. Он делает эмаль более крепкой и неподверженной воздействию микробов и механическому влиянию.

Высокий эстетический эффект. Результаты процедуры заметны сразу, не нужно проходить много сеансов. Всего за 1,5 часа можно добиться результата, который сохранится примерно на 4–5 лет.

 

Однако процедура для многих пациентов оказывается болезненной. Нагрев тканей вызывает дискомфорт, кроме того, во время манипуляций приходится долго сидеть с широко открытым ртом. При повышенной чувствительности зубов может появиться ощутимая боль, но эта проблема решается применением анестезирующих средств.


17-02-2021, 11:05






Дивизионы

Поиск клуба