Будет полезно




В основе конструкции трубного поплавка для пластиковых понтонов используется специальная двустенная пластиковая труба из полиэтилена высокой плотности (HDPE) диаметром в зависимости от необходимой грузоподъемности. В качестве материала для производства труб используется первичное сырье со специальными добавками, что делает стенки понтона с одной стороны жесткими, а с другой стороны упругими и способными выдерживать высокие нагрузки. Специальные добавки служат защитой от ультрафиолета и разложения полиэтилена. Мы не используем трубы, изготовленные из низкокачественного сырья, так как при эксплуатации возможно разрушение поплавка.

Двойная стенка трубы служит демпфером и защищает понтонный поплавок от ударов и при сохранении класса жесткости существенно легче, чем аналогичная цельная труба ПНД. Лично я решил недорого купить пластиковые поплавки для понтонов тут rotomo.ru и очень доволен

Экструзионная сварка элементов понтонного поплавка на немецком оборудовании позволяет гарантировать высокую надежность готового изделия за счет того, что между частями происходит соединение на уровне межмолекулярных связей (ГОСТ 16971-71, ГОСТ 16310-80 и ТУ 4859-001-67426748-2010).

Пластиковый понтон на основе специальных двустенных труб - это идеальное экологически безопасное решение. Пластиковые понтоны выпускаются в Европе и Америке еще с 80-х годов прошлого века. И распространены они не только в теплых странах, а и у наших соседей в Финландии, Швеции, Норвегии.


19-02-2020, 19:04






Поиск клуба