Будет полезно




После Олимпийских игр Сочи переживает второе рождение. Отечественный курорт популярен как никогда. Сюда едут уже не только летом, чтобы позагорать и поплавать в теплом море, но и зимой — в Красную Поляну, — и на все государственные праздники и школьные каникулы. Сочи стал круглогодичным курортом, что не могло не отразиться на его инфраструктуре. В первую очередь развивается сфера семейного отдыха. Лично я узнал какие есть развлечения в сочи тут casinosochi.ru и отлчно там отдахнул

В Сочи можно приезжать и с дошколятами, и с мальчиками и девочками постарше — занятие найдется для каждого возраста. Главное — сделать верный выбор. Ниже представлены места для детского и семейного отдыха — парки развлечений, дельфинарии, аквапарки, музеи и многое другое.

Детям, как правило, не хватает обычного пляжного отдыха, купания и прогулок по Олимпийскому парку с его Поющими фонтанами. Им нужно исследовать все вокруг, узнавать новое, получать свежие впечатления. С этой задачей отлично справляются многочисленные парки развлечений, дельфинарии и океанариумы.

Самый популярный парк развлечений — новый Сочи Парк с тематическими аттракционами, дельфинарием и игровыми площадками. Единый билет приобретается на весь день, и можно свободно посещать все горки, качели и павильоны.

Аттракционы попроще и подешевле расположены в парке культуры и отдыха «Ривьера». Здесь тоже есть дельфинарий, а еще и океанариум. Чтобы обойти парк целиком, заглядывая во все уголки, достаточно нескольких часов.

На Новой Мацесте есть аквариум с редкими видами животных. Здесь можно увидеть обитателей Черного моря и северных морей, коралловых рифов. В аквариуме Мацесты проводятся экскурсии, проходят шоу кормления животных и мероприятия для детей.

Если вы планируете отдых с детьми в Сочи летом, конечно, не обойдется без посещения аквапарков. На территории города-курорта их несколько, но самый главный, пожалуй, — «АкваЛоо», который работает круглогодично. Здесь 11 горок, 10 бассейнов и 7 водопадов, и в целом территория очень большая, так что будьте готовы к летнему ажиотажу. Зимой по понятным причинам поспокойнее. Недалеко от Морского вокзала расположен аквапарк «Маяк», в трех остановках от станции Адлер — «Амфибиус», близ станции Лазаревская — «Морская звезда» и «Наутилус». Для тех, кто не боится расстояний, открыт современный экоаквапарк «Пляж в горах» — на курорте Горки Город.

Очень необычное приключение ждет в парке SkyPark в Ахштырском ущелье. Детям практиковать банджи-джампинг еще рано, а вот прогуляться по самому длинному на планете подвесному пешеходному мосту — самое то. Сверху открываются поразительные виды на горы и море. Если страха высоты нет — смело покупайте билет.

Более расслабленной и созерцательной окажется прогулка по лабиринтам нового двухэтажного океанариума Sochi Discovery World Aquarium, в аквариумах которого живут и самые мелкие рыбешки, и опасные акулы.


25-02-2020, 18:27






Поиск клуба