Будет полезно




Продажа б/у автомобилей — задача непростая, особенно когда собственник стремится как можно быстрее сбыть транспортное средство и при этом не прогадать с ценой.
Аксель-Моторс
Машину по среднерыночной стоимости в сжатые сроки продать практически невозможно, а отдавать за бесценок мало кто согласится.
Решением проблемы может стать удобная услуга, предусматривающая выкуп авто, которую предлагают официальные дилеры BMW, Volkswagen и других автомобильных торговых марок. С помощью такого сервиса можно очень быстро продать автомобиль, не переживая ни за какие нюансы и детали.
Особенности автовыкупа: всё просто!
Процедура выкуп авто рязань отнимает минимум времени. Первое, что предстоит сделать собственнику реализуемого транспорта, — это связаться с менеджером фирмы или автосалона. Представитель детально расскажет об условиях совершения сделки и договорится с клиентом о предстоящей встрече с оценщиком. Узнать приблизительную стоимость выкупа можно и по телефону. Для этого необходимо сообщить основные характеристики автомобиля.
Эксперт, который назначает цену выкупа, оценивает как внешние особенности, так и внутренние технические характеристики авто. Крупные дилеры Volkswagen, BMW и других брендов, как и специализированные компании, выкупают автомобили, независимо от их технического состояния. При этом им не так важен год выпуска и марка: все принимаемые автомобили с пробегом подлежат адекватной оценке и скупке.
Итоговая сумма выкупа, сформированная на основании совокупности характеристик автомобиля, озвучивается его собственнику. Стоимость не занижается, она намного выгоднее той, которую может предложить сторонний покупатель. Продавцу не нужно отвечать на многочисленные вопросы о состоянии машины: оценщик всё сделает сам и найдёт ответы на интересующие вопросы при осмотре транспортного средства.
 Высшая лига. Эксперты назвали лучшие автомобили для России
Поэтапное совершение сделки
После предварительной договорённости с представителем официального дилера о желании продать машину в назначенное время происходит встреча с оценщиком. Специалист осматривает авто, выявляет возможные неисправности и озвучивает цену выкупа. Если продавца устраивает стоимость, на следующем этапе оформляется двухсторонний договор, подтверждающий юридическую чистоту проводимой операции.
Чтобы продать автомобиль таким способом, его владельцу потребуется собрать и предоставить минимальный пакет документов:
техпаспорт на машину (ПТС);
документ, удостоверяющий личность;
доверенность, если авто продаёт не его владелец;
страховку (если она есть);
свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС).
Также следует передать представителю компании-скупщика весь комплект ключей от машины.
Почему есть спрос?
Один из главных плюсов такого способа продажи — скорость совершения сделки. При этом стоимость, озвученная оценщиком, не может оказаться намного ниже средней цены на рынке б/у автомобилей. Не имеет значения бренд предлагаемого на продажу автомобиля: в любом случае он подлежит адекватной оценке и скупке. Осмотр машины, равно как и выявление возможных неисправностей для определения итоговой стоимости, осуществляется бесплатно.
Работу со всеми бумагами, сопровождающими проведение сделки, скупщик полностью берёт на себя. Такое сотрудничество позволяет избежать риска попасть на мошенников: процедура скупки является прозрачной и осуществляется законно.
Статья подготовлена по материалам компании ООО «Аксель групп».







Дивизионы

Поиск клуба