Будет полезно




Гидравлическая буровая установка от итальянской компании Casandre модель CFA 425 поможет создать буроинъекционные сваи с параметрами:

– длины до 25 м;

– диаметр до 900 мм;

– главная лебедка рассчитана на грузоподъемность до 135 кН;

– максимальная линейной скорость – до 72 м за минуту.

Бренд является одним из лидеров на рынке современной строительной техники. Продукция является надежной и удобной в использовании. Занимаясь строительством и устройством различных видов свай, мы предлагаем лишь качественную технику, проверенную на собственном опыте. Лично я решил недорого купить ангору casagrande тут zhyarn.ru и очень доволен

Особенности модели CFA 425
У данной модели буровой установки производства Casandre имеются некоторые преимущества. Она достаточно тиха и компактна, что позволяет работать в условиях плотно застроенной местности. Оказывает минимальные колебательные и динамические влияния на окружающие строения.

Гусеничные шасси обеспечивают возможность работы в условиях сыпучих и неустойчивых грунтов. Механизм относится к средним по мощности, но достаточным для создания надежных промышленных построек средних величин. Мощность двигателя – 160 кВт при выполнении 2200 оборотов в минуту.


10-03-2020, 10:18






Поиск клуба