Будет полезно




Продажи автомобилей Lada на российском рынке выросли в феврале на 13,1% по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

 

«В феврале в России продано 28 272 легковых и легких коммерческих автомобиля Lada», — отмечается в сообщении.

 

По данным АвтоВАЗа, больше всего в России было продано автомобилей модели Granta (9 790), на втором месте по продажам — Vesta (8 745). Замкнули тройку лидеров продажи легковых версий и фургонов Lada Largus (6 428 автомобилей). Кстати, Магазин автозапчастей Lada предлагает широкий ассортимент

 

Также заметно популярнее стали у россиян автомобили Lada XRAY. Их было продано 2 058, что на 33,8% больше, чем в феврале прошлого года.

«Мы с удовлетворением отмечаем стабильный спрос на автомобили семейства Lada Largus. Пожалуй, это наш самый универсальный продукт, который подойдет и для семьи, и для работы. После успешного запуска Niva Travel в прошлом месяце, уже в марте стартуют продажи нового Lada Largus, который не только внешне преобразился, но и стал более комфортным внутри. Надеемся, что эти обновления по достоинству оценят потенциальные владельцы», — отметил исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Оливье Морне.

 

«Рамблер» писал, что ранее стало известно о многомиллионных убытках, которые АвтоВАЗ понес в минувшем году. Убытки оцениваются в сумму около 196 миллионов евро, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на отчет представителей Renault Group. При этом в 2019 году продажа отечественных автомобилей принесла компании прибыль в 72 миллиона евро. 


Вчера, 10:55






Дивизионы

Поиск клуба