Будет полезно




Популярная латиноамериканская певица, любимая миллионами россиян, Наталия Орейро сделала подарок всем русскоговорящим фанатам – она выложила в сеть клип на новую песню «Будем танцевать» (Listo Pa’Bailar).

 

Песня записана совместно с группой Bajofondo и выложена на их официальном YouTube-канале.

 

Жизнеутверждающая песня обещает новые интересные встречи и обещает, что пандемия коронавируса скоро закончится. Она призывает радоваться каждому моменту. На нашем сайте Вы найдете другие новые песни

 

Орейро мечтает о встрече с фанатами, но пока предлагает пуститься в пляс дистанционно. Трек был записан в разгар пандемии. Причем в пяти разных студиях в Буэнос-Айресе, Монтевидэо и Лос-Анджелесе.

 

Орейро давно славится своей любовью к России. Недавно она сообщила, что хочет получить гражданство РФ. По ее словам, иметь российский паспорт для нее было бы честью и вместе с тем так бы она выразила любовь к своим поклонникам.

 

О чем песня «Будем танцевать» и видео к ней?

 

В команде певицы композицию «Будем танцевать» называют позитивным, обнадеживающим взглядом на события в мире через музыку и танцы. В песне Орейро предлагает слушателям помечтать о новых встречах с близкими, о том, что скоро можно будет вновь обниматься и целоваться. А пока этому мешают ограничения, введенные на фоне пандемии, певица предлагает танцевать танго по отдельности, дистанционно. Часть строчек в песне исполняется на русском языке, другая часть — на испанском. Хотите скачать mp3 заходите на сайт muz-bars.ru

 

Музыкальное видео смонтировано в стиле «окошек», в каждом из которых выступает отдельный музыкант. Это является отсылкой к видеоконференциям, которые стали популярны в период пандемии. Этот прием помогает объединить в одном кадре людей, находящихся в разных местах.


16-03-2021, 19:12






Поиск клуба