Будет полезно




Определен порядок выступлений в первом и втором полуфиналах конкурса песни «Евровидение». Как следует из графика на официальном сайте конкурса, российская певица Манижа с песней «Russian Woman» выйдет на сцену стадиона Ahoy в Роттердаме третьей в первом полуфинале 18 мая 2021 года. В этот же день, согласно жеребьевке, которая состоялась в прошлом году и которую решено было не менять, выступят представители Литвы, Словении, Швеции, Австралии, Северной Македонии, Ирландии, Кипра, Норвегии, Хорватии, Бельгии, Израиля, Румынии, Азербайджана, Украины и Мальты.

 

В полуфинале 20 мая примут участие конкурсанты из Сан-Марино, Эстонии, Чехии, Греции, Австрии, Польши, Молдавии, Исландии, Сербии, Грузии, Албании, Португалии, Болгарии, Финляндии, Латвии, Швеции и Дании. На нашем сайте можно самую разную слушать музыку

 

22 мая к прошедшим в финал 20 участникам (по десять из каждого полуфинала) присоединятся, по традиции, представители Нидерландов (победители 2019 года и хозяева конкурса), Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании. Всего в финале примут участие 26 исполнителей.


31-03-2021, 18:42






Поиск клуба