Будет полезно





Сушеные мухоморы, 20 грамм. Сьедены и запиты апельсиновым соком, а остатки заварены в горячей воде и также были сьедены.

Приход был незаметен, собственно от этого и была догонка. Начало сонливое, но потом начинается разделение сознание и тела. Похоже на алкогольное опьянение, немного бошка болит, но не раскалывается. Лично я решил недорого купить сушенные мухоморы тут bioproduct-energy.ru и очень доволен

Визуальное восприятие не изменилось, вообще. Видишь глазами также, как и трезвый. Звуки. Звуки влияют очень сильно. Любой звук (нота, частота, тембр и тд), влияет на какую-то часть тебя. Мысль проносится и мечется. Словно внутри тебя что-то вроде огонька, который обволакивает твои мысли, превращает их в обьекты, которыми ты можешь сам ощутить. Ну, например, если в мысли есть диван, квадрат, зуб или что-то другое, то у твоя мысль как бы образует этот обьект, становится не им, а его оболочкой. Тяжело обьяснить.

Был сорт оф бед трип. Как это проявилось? Попал в петлю. В настоящую петлю из действий и времени. То есть ты соверщаешь какие-то 3 действия и повторяешься. Ловишь себя на том, что ты делаешь, чувство дежа вю и такое, меняешь действия, а потом снова влипаешь и повторяешься. У меня так было, когда я ходил из комнаты на кухню, из комнаты на кухню из комнаты на кухню.

Логические петли. Ловушки мышления и бытия. Искал мышку, не видел ее вообще, казалось, что заперт навечно в этом повторяющемся соознании. Ну то есть как бы понимаю, что время то течет и так далее, но для меня это петля и я проживаю каждый момент не так, как другие. Мышки не было, клавиатура не работала, казалось, что не смогу никого позвать на помощь.

Например начал думать о каком-то мироздании, о первоначальном, о том, что самое главенствующее. Тк я визуальных галлюцинаций не видел, а были изменения под звуками, то думалось, шо во вселенной должно быть в одной точке, все произошло из одной точки, в которой ничего не двигалось. А все звуки это вибрации от движения. ¯\


20-11-2020, 14:55






Поиск клуба