Будет полезно




Для женщин самым популярным вариантом верхней одежды является демисезонное пальто – оно защищает от холодов и ветра, находится на пике моды и правильно подобранное по Вашей фигуре, будет стройнить и подчёркивать достоинства. Многообразие моделей, цветов, материалов, форм и длин (от коротких и до пола), а также универсальность и практичность – являются существенным достоинством такого выбора.

Чаще всего прекрасная половина человечества выбирает пальто длиной до середины бедра. Такая длина считается наиболее удобной, и позволяет получить гармоничный образ как с джинсами и брюками, так и с платьями или юбками. Традиционно, пальто ассоциируется с женственным и классическим образом.

Однако такой тип одежды обычно не предусматривает наличие капюшона, и если внезапно начнётся дождь или снег, а у Вас нет ни зонта, ни возможности укрыться, то можно сильно промокнуть и заполучить простуду, на которую так щедро межсезонье. Лично я решила недорого купить куртки демисезонные тут argnord.ru и очень довольна.

Кожаные куртки также не сдают позиции лидеров в женском демисезонном гардеробе. Практичные и удобные, они привлекают внимание своей универсальностью, ведь их можно использовать как важный элемент дерзкого городского образа с джинсами и массивными ботинками, так и разбавить нежный девичий образ с лёгким платьем и лодочками. Такое приобретение прослужит долгие годы и будет радовать хозяйку своим внешним видом, а также позволит быть на пике модных трендов, без особого труда.

Основным недостатком кожаных курток является высокая цена изделий из натуральной кожи, которая отталкивает многих клиенток. Аналоги из искусственной кожи могут быть недолговечными и потерять свою эстетическую привлекательность уже к следующему сезону.

Уже несколько лет многие девушки отдают предпочтение меховым жилетам. Такой элемент гардероба модницы сочетают с привычными обтягивающими джинсами, юбками–карандаш и платьями. Для прохладных дней выбирают плотную водолазку или свитер. Этот вариант скорее подходит для женщин, водящих машину. Ведь все, кто когда-либо ожидал своего автобуса на остановке в промозглый осенний вечер, понимают, как далёк меховой жилет от суровых российских реалий.

Ни кожаная куртка, ни меховой жилет, не спасут Вас от дождя и снега, как и пальто.

Демисезонные куртки от Stayer - это одежда, которая сможет защитить Вас от непогоды и поможет выглядеть стильно в холодное время года.Разнообразие фасонов, принтов, расцветок и моделей, приятно удивят женщин, которые ищут качественную, удобную и при этом красивую одежду.

Вам больше не придётся переживать за своё здоровье в непогоду, ведь такие куртки и жилеты отлично защищают от ветра, дождя, снега и перепада температур. Эти изделия изготовлены из особой мембранной ткани с добавлением утеплителя из натурального пуха. Поэтому Вы не замерзнете даже в самый сильный мороз.

Компания Stayer единственная в России осуществляет полный цикл от производства до продажи изделий. При этом, производитель уделяет пристальное внимание качеству одежды. Все критические швы обязательно проклеиваются, чтобы они не расползлись в самое неподходящее время. Молнии не застревают и обладают дополнительными пуллерами. Поэтому Вам не нужно переживать, что Вы поцарапаетесь или получите заедающую застёжку.

Именно компания Stayer получила премию «Лучший спортивный товар года» и стала официальным партнёром Федерации фристайла России, ведь профессиональные спортсмены, как никто другие, могут оценить качество и комфорт спортивной верхней одежды.

Городским жителям не приходится бороздить снежные склоны, как олимпийским чемпионам, однако прогулка с ребёнком в парке или поездка за город с друзьями подразумевают высокую физическую активность, при которой важно не перегреться и не замёрзнуть, а также быть готовым к любым изменениям погодных условий. А привлекательный яркий и стильный дизайн демисезонных курток от Stayer, означает, что эта прогулка ещё и принесёт эстетическое удовольствие.


27-01-2020, 11:44






Поиск клуба