Будет полезно




Данное средство предназначено для борьбы с водорослями и замутнениями воды, которое они вызывают. Дезальгин представляет собой концентрированный жидкий Альгицид. Жидкий Дезальгин не содержит хлора, поэтому не имеет неприятного запаха абсолютно безвреден для кожи. В его основе лежит галоген бром, который является отличным средством для борьбы с грибками, вирусами и бактериями. Жидкий Дезальгин очень эффективен благодаря тому, что является высококонцентрированным средством против водорослей. Ещё один существенный плюс «Дезальгина» – PН-нейтральность.
Правильное использование важно для любого, даже самого эффективного средства. Прежде чем произвести первую обработку воды дезальгином, необходимо произвести предварительную подготовку. Для этого нужно сделать раствор Дезальгина в воде, смешав 250 мл средства с 10-ью литрами воды, и обработать ним стенки и дно бассейна. После того, как всё высохнет, приступайте к первой обработке. Для этого используйте 150 мл средства на 10 куб.м. воды. При последующих обработках вам понадобится
30 мл концетрата на 10 куб.м. воды для крытых бассейнов и 50 мл для некрытых. Если бассейн зарос, нужна ударная доза, включающая в себя целый комплекс средств: 250 мл Дезальгина, 10 таблеток Хлорикара, 200 граммов Хлорификс-Гранулята на 10 куб.м воды вашего бассейна.
Преимущества: длительное и эффективное действие слабопенный эффективно в применении благодаря высокому содержанию активного вещества рН –нейтрален свободен от хлора и тяжёлых металлов, поэтому пригоден для любого типа бассейнов в используемых концентрациях особенно приятен для кожи
Рекомендации по использованию: 
Обработка : для лучшего перемешивания лучше всего вводить около заливного ввода.
Предварительная обработка бассейна: Стенки и дно для дезинфекции и образования защитного слоя намазать раствором 200 мл Дезальгина на 10 литров воды и дать высохнуть.
Первая обработка: на 10м3 воды добавить 150 мл Дезальгина .
Последующая обработка: Еженедельно вводить на 10м3 воды 30 мл (закрытый бассейн ) и соответственно 50 мл (открытый бассейн). 
Заросший плавательный бассейн: на 10м3 воды добавить 250 мл Дезальгина и 10 таблеток Хлориклара соответственно 200 г Хлорификс-Гранулята.
Важные указания:
При интенсивной эксплуатации, грозовом дожде, высоких температурах или появления ледового покрытия в бассейне требуются более частые или повышенные количества добавки, вплоть до двойной дозы. По поводу воды, содержащей Дезальгин, необходимо согласование с производителем по поводу слива воды в рыбные водоемы. Дезальгин не применяется совместно с методиками активного кислорода (Байроклар/Байроплюс). В этом случае применяют Байроплюс.
Меры безопасности. 
Не мешать с другими химикатами.
Меры первой помощи: 
Общие указания: Загрязнённую, намокшую одежду убрать. При контакте с кожей: поврежденные места немедленно промыть большим количеством воды. При длительных осложнениях проконсультироваться с врачом. 
При попадании в глаза: с открытыми веками немедленно в течение 10-15 минут промывать большим количеством воды. При проглатывании: выпить много воды. Обратиться к врачу.
Использование и хранение: При использовании надлежащим образом никаких особых мер не требуется. Продукт не горюч. Никаких особых мер не требуется. Сдержать только в стандартной упаковке. При хранении ниже 0С продукт застывает вплоть до твердого состояния. Он не теряет своих свойств после оттаивания. Содержать вдали от продуктов питания и напитков.
.

8-02-2019, 17:56






Поиск клуба