Будет полезно




Производители по-прежнему выпускают новые автомобили с мотором V12. В этом году доступны ряд стильных машин с таким агрегатом, которые не оставят равнодушным ни одного автолюбителя. Об этом сообщает "Рамблер". 

 

В списке автомобилей с мощным V12 оказался британский суперкар Aston Martin DBS Superleggera. Он оснащен 725-сильным 5,2-литровым твин-турбо мотором с такими показателями крутящего момента, которых достаточно для буксировки завода, где его сконструировали, и невероятной скоростью.

 

Попал в перечень еще один Aston Martin – DB11&DB11 Volante, уступающий вышеупомянутой машине в размерах, скорости и мощности. В нем тот же агрегат с двойным турбонаддувом, звучащий пусть не так отлично, как его безнаддувный вариант, но все же достаточно эффективный.

 

Доступен в продаже BMW M760i xDrive. Шикарный немецкий автомобиль оборудован 600-сильным 6,6-литровым V12 и стоит в США 157 800 долларов (больше 11,6 миллиона рублей). Мы кстати посоветуем какую лучше машину купить

 

Не обошлось без легенды в области суперкаров – Ferrari, а именно – 812&812 GTS. Машина работает на 800-сильном агрегате. Кроме этой модели, компания выпустила Competizione и Monza, но они уже поставлены клиентам, поэтому и не включены в перечень.

 

Lamborghini Aventador S&S Roadster называют настоящим транспортным средством с плаката. Это – олдскульный суперкар со средним расположением двигателя емкостью 6,5 литра и 700 л.с.

 

Mercedes-Benz намерен установить V12 в новый люксовый седан Maybach S-Class, Это будет пока единственный автомобиль бренда с таким прибором под капотом. Rolls-Royce Cullinan перемещается с помощью 6,75-литрового твин-турбо V12. Очень качественный автомобиль, пусть немного спорный. Также доступна еще одна модель марки под названием Phantom с прекрасными параметрами и плавностью хода. 


25-05-2021, 17:58






Поиск клуба