Будет полезно




Ухоженные и красивые ногти – залог успеха и отличного настроения каждой женщины, независимо от статуса и возраста. Индустрия красоты ногтей не стоит на месте, постоянно появляются инновационные средства для ухода за ногтевыми пластинами. Таким средством, которое недавно появилось на рынке, но уже успело завоевать популярность среди мастеров маникюра и педикюра, является баф для ногтей.

 

Баф для полировки ногтей – это специальная пилка, в форме объемного прямоугольника. Главное предназначение – шлифовка ногтей, он используется в качестве полировочного средства для натуральных, и искусственных наращенных ногтей.

 

Дословно «баф» переводится как «полировка» (английское), название отвечает его предназначению.

Значение такого инструмента нельзя недооценивать, ведь от качественно отшлифованного маникюра зависит успех всей процедуры, будь-то наращивание, покрытие гелем, или даже обычным лаком. Чем ровнее и аккуратнее будет ногтевая пластина, тем красивые и прочнее будет конечный результат манипуляции.

С помощью такого приспособления убирают неровности и шероховатости пластин.

 

Средство под названием «баф» можно применять для шлифовки и дома самостоятельно, и в профессиональных салонах красоты. Выполнены такие средства из всевозможных материалов. В салонах используют одноразово такие предметы, а могут и не единожды, если материал изготовления инструмента подлежит обработке дезинфицирующими У нас можно купить баф для маникюра недорого.

 

Классификация таких приспособлений разделяет их на разные по материалу изготовления, и по абразивности.

 

По материалу изготовления бывают: тканевые, стеклянные, пенополиэтиленовые, замшевые и т.д. Такое средство может быть мягким, или жестким. Но хотя инструмент и считается пилкой, он воздействует на ногтевые пластины намного мягче и деликатнее, чем пилочка.

 

Замшевые бафы дополнительно укомплектованы ручками, для удобства использования. Данные изделия рекомендуют для применения и дома, и в профессиональных салонах. При выборе такого средства стоит учитывать один момент: замшевое изделие плохо дезинфицируется. Дома самостоятельно продезинфицировать просто невозможно. В профессиональных салонах дезинфицируют в специальных шкафах.

 

Пенополиэтиленовый инструмент для шлифовки самый популярный, как в среде профессионалов, так и в домашнем обиходе. Такая деталь легко моется, дезинфицируется, и к тому же еще и недорого стоит.

Тканевая пилочка также имеет множество преимуществ, но есть у нее и недостатки. Среди преимуществ такой детали выделим легкость и гибкость. Не повредит ногтевую пластину, отлично подходит для полировки тонких натуральных ногтей. Среди недостатков отмечают невозможность качественной дезинфекции в домашних условиях, а также относительно высокую стоимость.


21-05-2021, 22:07






Поиск клуба