Будет полезно




РВД: описание и применение

Рукава высокого давления (РВД) представляют собой гибкий трубопровод, который предназначен для транспортировки под высоким давлением жидких, газообразных или сыпучих веществ. РВД устанавливаются там, где нет возможности использовать жёсткий металлический трубопровод.

 

Рукав – это шланг со специальным армирующим слоем и переходными соединительными элементами, с помощью которых его можно подключить к любым агрегатам, механизмам, гидравлическим системам и т.д. У нас можно купить рвд в екатеринбурге недорого.

 

Как правило, РВД устанавливаются в местах сгибов и соединений подвижных элементов. Например, они используются для подъёма ковша экскаватора или подачи раствора для бурения к установке в скважине. Рукава высокого давления находят применение в различных системах:

 

в легковых и грузовых транспортных средствах;

грузоподъёмной технике;

различных агрегатах и сельскохозяйственной технике;

установках для бурения;

станочном оборудовании и т.д.

 

Также РВД распространены на промышленных предприятиях, которые занимаются горнодобывающими работами, лесозаготовкой, деревообработкой, в сельском хозяйстве, ЖКХ, на строительных площадках. Гибкие трубопроводы обладают уникальными техническими характеристиками, которые позволяют им справляться с повышенными нагрузками, работать в агрессивных средах.


21-05-2021, 20:14






Поиск клуба