Будет полезно




Многие пациенты сталкиваются с трудностями во время выбора определенного или просто подбора компрессионного трикотажа себе и своим близким. Поэтому, эта статья создана вам в помощь.

 

Компрессионный трикотаж: чулки 

 

Компрессионный трикотаж — плотно-утягивающее белье, помогающее верно распределить кровеносное давление. Используется для предупреждения и лечения заболеваний сосудов.

 

По виду белье подразделяется на:

 

Антиварикозное. Для избавления от признаков варикоза при любой стадии заболевания. От варикозной сетки. Используется только после назначения врача флеболога. У нас можно компрессионные чулки как носить недорого.

 

Профилактическое. Еще имеет название «потребительский». Применяется при первых симптомах болезни, чрезмерных нагрузках на ноги и малоподвижном образе жизни. Разрешается носить без консультации врача.

 

Антиэмболическое. По-простому, называется госпитальное, потому что предназначено для пациентов при длительном пребывании в реанимационной, при операции на сосуды или родах. Чаще всего, назначается при продолжительной обездвиженности нижних конечностей.

 

Противоотёчное. Назначается врачом флебологом для пациентов с нарушением лимфооттока.


31-05-2021, 12:56






Дивизионы

Поиск клуба