Будет полезно




Коагуляция геморроя представляет собой бескровный метод, использующий лазерное воздействие, при помощи которого безболезненно удаляются узлы при обострениях геморроя.

 

Этот способ позволяет устранить заболевание на любой из стадий его развития, вне зависимости от расположения узла и его глубины.

 

Уникальная технология, при проведении которой используют лазерный луч, способный с большой точностью надрезать и проводить прижигание пораженных тканей, может применяться даже при тромбозе узлов.

 

Коагуляция геморроя: что это

При лечении геморроя, который является довольно специфическим заболеванием, современной медициной используются разнообразные малоинвазивные способы. Предпочтение данной манипуляции отдается из-за ее отличий перед ранее проводимыми хирургическими методами. Предлагаем удаление геморроя в самаре недорого.

 

В отличие от них, они протекают без боли, не вызывают кровотечения, время, затрачиваемое на их проведение, исчисляется в минутах. Такой метод позволяет за короткий промежуток времени окончательно избавить больного от усложняющего жизнь заболевания.

 

При проведении коагуляции внутренне расположенный узел выжигается изнутри с образованием на его месте соединительных замещающих тканей. Если узел расположен снаружи, лазером производят его отсекание. Под воздействием лучей происходит спайка сосудов, что предотвращает дальнейшее кровотечение.

 

На проведение процедуры затрачивается мало времени и пациентом во время нее может ощущаться только и слабое тепловое воздействие, и несильное покалывание.

 

В тех случаях, когда больные испытывают тревогу и настаивают на обезболивании, к ним применяют местное обезболивание.

 

Лазерная коагуляция, по сравнению с подобными способами удаления геморроя, является более эффективной и не вызывает осложнений.


13-06-2021, 12:14






Поиск клуба