Будет полезно





Если Вы знаете, что подвержены аллергии на определенные вещества, избегайте контакта с ними. Повторное вторжение аллергена в организм с каждым разом будет все хуже проявляться на иммунной системе и общем самочувствии.

Медицинские препараты направлены на уменьшение действия аллергической реакции или избавление от симптомов, повлекших за собой аллергию. Перед приемом антигистаминных средств необходимо проконсультироваться с лечащим врачом: выявите допустимые для Вас дозы, возможность употребления и совместимости с другими

Для снятия симптомов заложенности носа, синусита, гриппа назначают деконгестанты — специальные препараты, действующие на слизистую носа. Уменьшение отека происходит за счет сужения сосудов. Применять такие препараты не рекомендуют детям до 12 лет и кормящим матерям. Не следует продолжать использование более 5—7 дней — существует вероятность обратного эффекта и осложнения симптоматики аллергии. Лично я недорого записалась к врачу аллерголика загайновой ренате андреевне и она мне очень помогла.

Для тех же результатов могут использоваться стероидные спреи. Они имеют малую всасываемость и почти не имеют побочных эффектов. Разве что может пойти носом кровь в случае очень долгого использования.

Гипосенсибилизация — способ лечения, при котором в организм вводятся увеличивающиеся с каждым разом дозы аллергена для снижения чувствительности организма на него. Такой вид лечения используется в случае сложного вида аллергии или укуса насекомых. Лечение проходит в больнице под присмотром лечащих врачей.

Если внимательнее взглянуть на причины аллергии, мы увидим, что опасность кроется в окружающем нас пространстве. С ростом промышленных технологий и оборудования, предприятий и заводов, в воздухе стало больше аллергенов, продукты имеют синтетический привкус, а климатические условия во многих регионах весьма печальны. Поиск средства, что помогает от аллергии, становится сложным и растягивается на долгое время.

Чтобы не попасть в ловушку собственного организма, стоит заранее позаботиться об отсутствии возможных аллергенов. Как минимум — проветривайте свое жилище настолько часто, насколько это возможно. Следите за чистотой и порядком в квартире, чаще делайте влажную уборку. Старайтесь менять грязную одежду минимум раз в неделю. Пейте чистую воду, поставьте фильтр для воды, чтобы не переживать о ее качестве. Следите за своими питомцами, обращайтесь к ветеринару, если Вам кажется, что с животным что-то не так.

Даже если у Вас не хватает времени следить за всем, можно легко оптимизировать эти процессы. Современность предлагает массу решений для поддержания чистоты в доме: автоматические роботы-пылесосы для чистки пола и ковров, очистители воздуха для аллергиков, бризеры для поддержания свежести атмосферы в доме, базовые станции для контроля за оптимальным уровнем комфортного микроклимата в помещении. Простой бризер поможет решить проблему дефицита чистого свежего воздуха, в каком бы районе Вы ни проживали. Базовая станция Magic Air будет поддерживать оптимальные параметры, и не нужно будет больше ничего контролировать.

Чистота в доме — первое, на что стоит обратить внимание в случае частых аллергических реакций. Если это не помогает, обратитесь к врачу и выявите все возможные причины возникновения сыпи, покраснений, кожного зуда или других симптомов. Гиперчувствительность организма — его неотъемлемое качество, но при должном обращении оно никак не будет отравлять Вам жизнь. Позаботьтесь о себе и примите все меры для предотвращения аллергических реакций.


14-10-2019, 13:23






Поиск клуба