Будет полезно




Наклейки — простой, недорогой, и,в то же время, очень эффектный способ оформить витрину магазина. Это раньше, в древние доцифровые времена, люди делали всё вручную, расписывали витрины с помощью кистей и красок. Выглядело это не всегда красиво, а порой даже откровенно плохо: всё зависело от мастерства художника-оформителя и его художественного вкуса. Сейчас уже и профессия-то такая стала редкостью. Сегодня витрины оформляют наклейками, а весь процесс происходит примерно так.

 

Широкоформатная печать наклеек

 

Если ваш дизайнер придумал разукрасить витрину цветными наклейками с изображениями, то их для начала нужно напечатать на пленке. Печатаются они на широкоформатной печатной машине. В зависимости от того, где находится ваша витрина, используются различные краски. Для наружных витрин — особые экосольвентные, которые долгое время сохраняют яркость и сочность красок. Они же используются и для внутренних витрин, так как неплохо переносят внешние механические воздействия, например, регулярное мытьё витрин. Если Вас интересует печать широкоформатная наклеек, обращайтесь к нам.

 

Материал для печати наклеек — двухслойная виниловая пленка. Первый слой это собственно пленка, на которой печатается изображение. С оборотной стороны на нее нанесен клей. Второй слой — это защита клеевого слоя.

 

Но не только напечатанные наклейки годятся для оформления витрин. Кроме напечатанных наклеек, для оформления витрин можно использовать пленки, специально предназначенные для аппликации. Это аппликационные глянцевые или матовые, зеркальные или витражные плёнки, и т.д. Вырезаете из этой пленки всё, что вам нужно, и наклеиваете.


18-03-2021, 15:39






Дивизионы

Поиск клуба