Будет полезно




Харвони был создан для борьбы с вирусным гепатитом С в качестве пероральной комбинированной противовирусной терапии. Препарат может успешно применяться при циррозе печени и сопутствующей ВИЧ-инфекции. В ряде случаев Харвони назначают тем пациентам, которые по каким-либо причинам не могут принимать Интерферон.
Кому предназначено лекарство?
Еврокомиссия одобрила препарат Гарвони / Harvoni (ледипасвир 90 мг / софосбувир 400 мг / ledipasvir 90 mg/sofosbuvir 400 mg) Американской биотехнологической компании Gilead Sciences. Лекарственное средство предназначено для лечения взрослых пациентов с хроническим гепатитом С первого и четвертого генотипа. Ледипасвир представляет собой ингибитор NS5A, софосбувир – нуклеозидный ингибитор. Приобрести препарат вы можете на Buy Harvoni Online
Существуют различные варианты вируса гепатита С, (называемые генотипами); Харвони рекомендуется для пациентов, инфицированных вирусами 1-го и 4-го генотипов, а также для некоторых пациентов, инфицированных вирусом 3-го генотипа.  
Продолжительность лечения Харвони, и то, будет ли приниматься сам Харвони или в комбинации с другим лекарственным средством по названию Рибавирин, зависит от  генотипа вируса гепатита С и симптомов существующих печеночных проблем пациента, например, существующего цирроза печени (рубцевания печени) или нарушений функции печени. Более подробная информация присутствует в инструкции по применению препарата.
Как действует новый препарат Харвони?
Оба действующих вещества Харвони – Ледипасвир и Софобуфир, угнетают два протеина, необходимых для размножения вируса гепатита С.  Софосбувир блокирует энзим под названием «NS5B РНК-зависимая РНК-полимераза», в то время, как Ледипасвир ингибирует протеин под названием „NS5A“. Посредством угнетения этих двух протеинов Харвони препятствует размножению вируса гепатита С и инфицированию новых клеток. Софосбувир выпущен на рынок с января 2014 года под коммерческим названием Совальди.
Фармацевтическая информация о препарате.
Наиболее точные рекомендации по дозировке и продолжительности курса лечения можно узнать у лечащего врача, который назначает лекарство исходя из индивидуальных особенностей пациента. В Израиле уже разрешен этот препарат и имеется в наличии в аптеках, приобретение только по рецепту.

14-01-2019, 11:23






Дивизионы

Поиск клуба