Будет полезно




В 2018 году слово «моргенштерн», которое в переводе с немецкого языка означает «утренняя звезда», ассоциируется не с холодным оружием, используемым немецкими солдатами, а с фамилией видеоблогера и рэпера Алишера Моргенштерна. Этот парень, чье лицо украшают дреды, радует поклонников панчами, диссами и красочными видеоклипами. Казалось бы, что на хип-хоп площадке сложно удивить любителей музыки, но Алишер доказал обратное: на канале исполнителя более миллиона подписчиков.

 

Детство и юность

Алишер Тагирович родился в городе Уфе. Произошло это событие 17 февраля 1998 года. К сожалению, о детстве и юности рэп-исполнителя информации немного. Известно, что блогер рос и воспитывался с мамой и младшей сестрой: родители мальчика развелись, а когда Алишеру исполнилось 11 лет, его отец умер. Как складывались отношения Моргенштерна и отчима, остается только гадать.

 

Алишер прикипел к творчеству с детства, и в другой стезе парень себя не видел. Рэпом он начал увлекаться еще в школьные годы, когда в его плеере играли Гуф и АК-47 – эти знаменитые музыканты стали для будущего ютубера источником вдохновения.

 

Мама Алишера разделяла хобби сына и поддерживала его во всех начинаниях. Например, однажды Алишер получил от нее в подарок дорогой и профессиональный микрофон, при помощи которого двенадцатилетний парень записал свой дебютный трек. Свою первую музыкальную наработку Алишер презентовал приятелю, который оценил талант товарища. На нашем сайте можно скачать MORGENSHTERN ПОСОСИ

 

Вдохновленный поддержкой друга, Алишер начал выкладывать первые композиции в Интернет под ником DeeneS MC. Далее вместе со своим приятелем, который взял псевдоним «Белый Ап», мальчики записали видеоклип на песню «Мы выше облаков».

 

«Рано или поздно нужно понимать, чего ты хочешь, вот я хотел читать», – такие слова присутствовали в треке юного Алишера.

Помимо прочего, начинающие музыканты «рассказали», почему решили заняться рэпом, а также отпустили парочку замечаний в сторону Гуфа. Последующие композиции молодого Моргенштерна были написаны в лирическом стиле и затрагивали важные аспекты жизни: тему неразделенной любви, войны и смерти.

 

Когда юноше исполнилось 16 лет, он начал зарабатывать первые деньги: работал на автомойке, мыл окна, раздавал рекламные листовки на улице и попробовал себя в роли курьера. Однако парень быстро понял, что хочет тратить свое время только на творчество.

 

После учебы в школе Алишер поступил в педагогический университет, но на студенческой скамье молодой человек задержался ненадолго и был отчислен по причине того, что посвящал свое время не знаниям, а видеоблогингу: снимал видео в школе, где проходил практику. (Моргенштерн зарегистрировался на сайте «Ютуб» в 2013 году).

 

Впрочем, уже тогда Моргенштерн знал, чем хочет заниматься в жизни, поэтому диплом учителя Алишеру был ни к чему, да и поступил он в университет только из-за получения выплат по потере кормильца, так как его финансовое состояние на тот момент оставляло желать лучшего. Далее из биографии парня известно, что он был зачислен в Институт Авиации на кафедру информатики. Скачать MORGENSHTERN Новый Кадиллак можно на сайте ajoyib.net

 

Стоит отметить, что уже позднее Алишер набил в знак протеста над левой бровью татуировку с символом «666» – это давало гарантию того, что рэпер не будет работать офисным клерком и трудиться в сфере обслуживания, где требуется строгий дресс-код. Певец признался, что боится наступать на те же грабли и работать по найму.


6-07-2020, 12:13






Поиск клуба