Будет полезно




Профессиональные гадалки утверждают, что женщине можно гадать всего три раза в жизни. Первый раз – девушкой о суженом, второй и третий раз – в сложных ситуациях, когда другого выхода не видно. Лично я решила узнать какие есть гадалки в краснодаре тут gadalka-krasnodar.com и записалась к одной, которая мне очень помогла.

Многие же обращаются к предсказательницам судьбы гораздо чаще. Не хочется пугать, но это чревато последствиями.

Главный герой фильма "Пророк" с Николасом Кейджем может видеть будущее на полторы минуты вперед. Лейтмотивом кинокартины звучит одна фраза: "Если вы знаете будущее, оно уже не будет таким. Потому что вы его знаете и можете изменить".

С одной стороны, это прекрасно – если знаешь, что, например, через год попадешь в автокатастрофу, поостережешься лихачить. С другой стороны, если тебе сказали, что через год встретишь суженого, можно уверенной в неотвратимости судьбы весь год просидеть дома и так никого и не встретить – он-то поджидал тебя за углом. В народе это называется емким выражением "прогадать будущее".

Еще одна проблема – квалификация большинства гадалок. Процентов 90 ставят своей целью, говоря грубо, "развести клиента на деньги". Это значит, что их предсказания будут туманны и непонятны – и это в лучшем случае. В худшем – напророчат вам такого, что придется месяц пить валерьянку.

Поэтому поостерегитесь псевдогадателей, которые никакого отношения к предсказаниям не имеют. К слову, среди них много цыганок, некоторые в приватной беседе прямо признают, что гадать не умеют, но при этом любому прохожему усиленно предлагают свои услуги. Конечно, это не относится ко всем представительницам этой национальности, в любом правиле есть исключения.


12-04-2020, 12:16






Поиск клуба