Будет полезно


Страны



Салонов эротического массажа сегодня огромное множество. Если говорить о крупных городах, то конкуренция там настолько серьезная, что массажные салоны имеются практически на каждой улице. Но даже в маленьких городах эта услуга сегодня представлена достаточно широко.

 

Многие, наверняка, считают, что эротический массаж – это просто удобная для заработка бизнес-ниша, которую поспешили занять наиболее предприимчивые владельцы салонов. Притом ниша, которая появилась совсем недавно, как, собственно, и само понятие «эротический массаж».  Самое интересное, что в плане сразвития массажа, как бизнеса, это вполне справедливо. Действительно, оказывать оздоровительные услуги в принципе в нашей стране стали не так давно, а пик популярности эротического массажа еще даже не наступил. Однако, если говорить о таком массаже, как об отдельном явлении, то многие наверняка, будут удивлены, узнав, что ему уже много тысяч лет, и своя культура эротического массажа имеется практически в каждой древней или современной цивилизации. Эротический массаж – это не просто ремесло, а настоящее искусство, овладеть которым для женщины во все времена считалось не только полезным, но и крайне почетным делом.

 

Итак, где берет свои истоки искусство эротического массажа?

 

Эротический массаж – это отдельный вид массажа, который служит для развития сексуального потенциала, усиления интенсивности чувственных переживаний и укрепления половой функции организма.

 

Эротический массаж целиком строится на прикосновениях, которые нужным образом воздействуют на нервную систему, поэтому его историю смело можно назвать историей искусства прикосновений. Веками мастерицы эротического массажа оттачивали умение с помощью прикосновений заставлять мужское тело трепетать от восторга, погружаясь в блаженство и негу. Конечно, летописи, так тщательно документирующие кровавые страницы истории человечества, однако игнорирующие все действительно прекрасное и ценное, не зафиксировали точный момент возникновения этого утонченного искусства. Однако благодаря древним энтузиастам до нас дошло немало задокументированных свидетельств. Вообще, есть достаточно весомые основания предполагать, что эротический массаж и вовсе является ровесником нашей цивилизации.

 

Наверное, даже не так важно, что о медицинской пользе массажа именно с точки зрения науки, люди узнали много веков спустя. Самое главное, что они быстро открыли для себя чудодейственный, одновременно тонизирующий и успокаивающий, эффект от массажа, удовольствие и чувство умиротворенности, которое он несет. Конечно, по мере развития этого искусства, люди начали понемногу систематизировать информацию и знания, составляя трактаты, подводя философскую основу под эту науку. Предлагаем эротический массаж в Москве недорого.

 

Если говорить о первых упоминаниях эротического массажа, то появились они на территориях современной Азии. Восток вообще значительно дальше продвинулся во всем, что касается познания человеческого тела и его скрытых возможностей. Нет ничего удивительного, что и чувственную составляющую человеческого восприятия значительно более полно изучили как раз на Востоке.

 

Искусство эротического массажа базируется на двух мощных течениях: Китайском Дао Любви и всемирно известной Кама-Сутре, пришедшей к нам из Индии.

 

Если о Кама-Сутре многие хотя бы раз, хотя бы вскользь, но слышали, то Дао Любви – это совершенно неизвестный на наших постсоветских пространствах трактат. Вообще, конечно же, искалеченный нелепыми запретами, табу и предрассудками менталитет нашего человека, органически противится воспринимать подобную информацию, не представляя, насколько эти знания важны. У нас, как всем известно, просто ужасающая статистика разводов: практически половина браков, заключенных сегодня, буквально через два года уже распадутся или будут на грани распада. Психосексуальная неудовлетворенность, отсутствие обмена позитивной энергетикой в любовных союзах – главная причина того, что они терпят крах. На Древнем Востоке знали, насколько важно полное взаимопонимание между мужчиной и женщиной на эмоциональном и других уровнях. Эти знания и отражены в древних книгах об искусстве любви.

 

Но мы отвлеклись, давайте вернемся к теме истории эротического массажа.  Древние китайцы воспринимали чувственные контакты между мужчиной и женщиной не так, как это принято воспринимать сегодня. Они были важнейшей частью взаимоотношений, а не просто источником получения удовольствия. Древние сексологи, если их можно так назвать, уделяли огромное значение не только самим половым контактам, но и факторам, которые сопутствовали им и помогали улучшить их качество. Еще с древних времен сохранилось множество методик оздоровления, которые позволяли мужчинам и женщинам научиться получать максимальное количество эмоций. Именно к этим методикам относился эротический массаж, являясь не только источником для получения удовольствия, но и важной для здоровья организма процедурой.

23-06-2022, 22:45

История других клубов
  • На даче должно быть красиво и уютно
  • Александр Тукманов: я уверен, что не следовало прекращать матч
  • Кроссовым мотоциклам нужна дополнительная защита
  • Популярность печати на бумажных пакетах
  • Китайский чай напиток особенный






  • Поиск клуба