Будет полезно


Страны



Одним из ключевых направлений бренда DEMAG является производство вседорожных кранов повышенной проходимости грузоподъёмностью от 55 до 1200 т.

 

Наиболее популярная модель, пользующаяся спросом у российских заказчиков, – вседорожный автомобильный кран DEMAG AC100-4L, класс грузоподъёмности 100 тонн. Это самый компактный 100-тонный кран, существующий в мире. Основная стрела машины имеет длину 59,4 м, также кран может быть укомплектован решётчатым удлинителем стрелы до 27 м.

 

DEMAG AC 100-4L – универсальный кран, который может найти применение в различных сферах, таких как арендный бизнес и строительные компании, нефтегазовая отрасль – различные добывающие и перерабатывающие предприятия, и крупные производства – угледобывающие, металлургические, комбинаты по производству удобрений.

 

Благодаря ширине шасси – 2,55 м кран может более свободно передвигаться по дорогам общего пользования. В том числе данная особенность позволяет работать в стеснённых условиях.

 

На предприятиях, таких как нефтеперерабатывающие заводы или металлургические производства, бывают узкие проезды и ограниченные различными преградами площадки. Но данная маневренная и компактная модель такого «не боится», это самый узкий кран на рынке. Кран DEMAG AC 100-4L имеет ширину 2,55 м не только с колёсами 14.00R25, но и с большими колёсами 16.00R25. Причём, соотношение цена/качество в предлагаемой модели очень привлекательное, она интересна многим потенциальным покупателям.

 

Надо сказать, что одной из тенденций современного краностроения является создание новых моделей, сохраняющих грузоподъёмные и прочие характеристики моделей прежних лет, но имеющих более компактные размеры. Так, ещё совсем недавно компания DEMAG предлагала покупателям 6-осную модель крана грузоподъёмностью в 250 тонн. И представленное в 2016 году компанией DEMAG семейство 5-осных кранов, таких как AC 130-5, AC 160-5, AC 220-5 и AC 250-5 стало настоящим прорывом с точки зрения возможности работы на небольших, ограниченных преградами площадках и передвижению по дорогам за счёт компактного маневренного шасси.

 

Особое внимание хотелось бы обратить на модели AC 160-5 и AC 250-5 с номинальной грузоподъёмностью в 160 и 250 тонн соответственно. Эти машины в настоящее время пользуются наибольшим  спросом у российских заказчиков. Рынок переполнен крановой техникой грузоподъёмностью менее 100 т, при этом машин более высокого класса в России не хватает.

 

Ещё одной общемировой тенденцией, вследствие ужесточения экологических требований, стал отказ ведущих производителей кранов от использования второго мотора в кранах, грузоподъёмность которых превышает 100 т. Одномоторная компоновка делает машину легче, дешевле, снижается стоимость технического обслуживания, с точки зрения выполнения экологических требований одномоторная компоновка крана DEMAG, безусловно, более удачная. У нас можно заказать demag кран недорого.

 

Пятиосный кран DEMAG AC 250-5 относится к следующему классу грузоподъёмности. Основная стрела имеет максимальную длину – 70 м., решётчатый удлинитель стрелы до 33 м. Безусловно, более высокая грузоподъёмность увеличивает и возможности данной модели.

 

Данная модель популярна среди арендных компаний, которые уже имеют в своём парке машины меньшей грузоподъёмности, у них имеются краны грузоподъёмностью 50, 100, 150 т, и, естественно, собственники таких компаний хотели бы расширить объём оказываемых услуг. Также кран востребован и в других секторах экономики.

 

Все оси 250-тонника управляемые, почти все колёса, а именно 8 из 10-ти возможных – приводные. Все краны DEMAG серии AC представляют собой прекрасное сочетание маневренности и высокой производительности. Практически все модели DEMAG имеют полноуправляемое шасси и в большинстве случаев привод почти на все оси.

 

Вседорожные краны DEMAG могут проехать почти по любой дороге на планете для того, чтобы быстро, надёжно и эффективно справиться с самой сложной работой. Конструкция шасси кранов DEMAG предполагает возможность движения с различными режимами управления. Это, во-первых, подруливание – режим, облегчающий движение по любым дорогам. Во-вторых, есть возможность координированного управления, оно используется при необходимости разворота крана на ограниченной площади. В этом случае передние оси поворачиваются в одну сторону, а задние оси – в другую сторону. Также машины могут двигаться крабовым ходом, т.е. подъезжать боком прямо к нужному объекту.

27-06-2022, 18:40

История других клубов
  • Этот кран максимально универсален
  • Без стиральных машинок сегодня сложно
  • К автовыкупу прибегает все больше людей
  • Авто с пробегом гораздо доступнее
  • Этот плитняк ценится высоко






  • Поиск клуба