Будет полезно


Страны



Какие ролики купить? Прежде, чем купить себе роликовые коньки, нужно разобраться в том, какие они бывают. Самое общее деление проводится на три группы — мужские, женские и детские. Более профессиональная классификация коньков подразделяет их на ролики для фитнеса, фрискейта, агрессива, бега и катания по бездорожью. Весь это ассортимент можно купить только в специализированных магазинах. Один из них — Labour Shop. В нем можно купить ролики киев жителям Украины, России, Белоруссии и Молдавии.

При выборе изделий необходимо подбирать коньки не только по размеру ноги, но и учитывая массу собственного тела. Роликовые конки для фитнеса могут помочь сбросить лишние килограммы. Для тех, кто начинает осваивать это удивительное изобретение человечества, это оптимальный выбор. Прогулки на таких коньках по дорожкам парка позволяет в очень короткий срок сбросить 9-10 кг. Значительно улучшается координация движений человека.

Очень надежные коньки — агрессив ролики. Они обладают надежной конструкцией, которая может выдерживать значительные нагрузки. Внедорожные ролики делались для тех, кто любит кататься не только на асфальте, но и по проселочным дорогам и даже лесным и горным тропам.

Любители трюков и спортивных забегов покупают для себя спидскейты. На таких роликах можно развивать скорость до 40 км/час. Такие коньки могут оснащаться колесами до пяти штук. В последнее время растет популярность хоккея на асфальте. Для таких баталий производители выпускают свои особенные ролики.

В специализированных магазинах, занимающихся продажей роликов, можно купить и полную экипировку для катания. В её состав входят шлем, налокотники и наколенники. Такая оснастка лишней не бывает. При падении на асфальт она может помочь уберечься от ушибов и ссадин.
27-04-2016, 09:09

История других клубов
  • Разнообразие роликовых коньков
  • Какие ролики используются в банкоматах
  • Отличные хоккейные коньки
  • Рекламный ролик донесет все о товаре и компании
  • Отимальный выбор хоккейной клюшки для ребенка






  • Поиск клуба